衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  势不可挡!皮阿诺今日深交所敲钟上市

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

势不可挡!皮阿诺今日深交所敲钟上市

2017-03-10 10:27:36http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:68039手机访问中华衣柜网

​中华衣柜网讯,3月10日上午,广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司(以下简称“皮阿诺”)在深圳证券交易所正式挂牌上市,股票代码为(002853)。股票发行公告显示,皮阿诺以31.03元的开盘价发售1560万新股,预计将募集资金超过4.8亿元,主要用于家居产能建设和信息管理系统的建设。

中华衣柜网讯,3月10日上午,广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司(以下简称“皮阿诺”)在深圳证券交易所正式挂牌上市,股票代码为(002853)。股票发行公告显示,皮阿诺以31.03元的开盘价发售1560万新股,预计将募集资金超过4.8亿元,主要用于家居产能建设和信息管理系统的建设。

中华衣柜网祝贺皮阿诺在深交所正式挂牌上市!

皮阿诺在深交所正式挂牌上市,对于皮阿诺来说是一个新的里程碑,它标志着皮阿诺正式迈进资本市场,成为一家公众企业。皮阿诺从经营发展到顺利上市登陆A股资本市场历经15个春秋,此过程中得到了各级政府的高度关心和大力支持,得到了中国证监会、深圳证券交易所的指导和帮助,以及广大投资者的广泛认同和积极肯定。

精益求精 细数皮阿诺上市历程

全屋定制行业,皮阿诺上升势头如坐火箭,自2002年,皮阿诺率先将法式生活品味引入中国,融合世界百年家居艺术精髓,兼顾中国家庭的传统习惯,引领品味生活的新定制家居风潮,席卷中国大江南北,被誉为高雅、时尚、浪漫设计理念的践行者、中高端生活方式的提供者、全球科学艺术家居的首创者。皮阿诺时刻以中国家庭家居发展需求为己任,为消费者提供更便捷、更完整、更舒适的家装生活解决方案,矢志为“打造百亿家居航母,做中国高端定制家居第一品牌”的梦想而不懈努力。多年来,皮阿诺始终关注中国家庭的家居需求,依托自主研发、坚持原创设计,每年都为终端奉献数套经典设计,涵盖定制橱柜、衣柜及其配套家居产品的个性定制和设计安装服务。

皮阿诺董事长马礼斌先生登台发表上市感言

现如今,皮阿诺已成为亚洲一流的橱衣柜生产制造基地,公司拥有全套数控柔性生产线、经验丰富的专业团队、近千家专营商场服务中国家居市场。皮阿诺先后荣获中国橱柜行业十大品牌、中国厨卫百强领军企业十强、行业内唯一“国家奥林匹克体育中心专用产品”等殊荣;并通过中国环境标志产品、ISO14001环境管理、ISO9001质量管理等权威认证。为致力于中国厨房环境的改善,皮阿诺携手影帝陈宝国先生为品牌代言,并发起8月8日中国“丈夫节”倡议,为消除家庭隔阂加强沟通、共建和谐幸福家庭提供了全新的思路和借鉴。

强势登陆A股资本市场 只为满足更多消费者需求

据悉,近3年来皮阿诺定制橱柜的产能利用率平均高达99.71%,定制衣柜的产能利用率平均高达99.88%,生产设备长期高负荷运作,因此必须加快扩产以满足需求。皮阿诺计划通过募集资金和自筹资金扩建广东中山阜沙生产基地和建设天津静海生产基地,以期突破公司产能瓶颈。

展望未来皮阿诺提出更美好的远景

皮阿诺还计划在未来三到五年间,保持持续快速增长态势,向专业的定制橱柜、衣柜高端品牌迈进,同时扩大公司产品的销售规模,提出5年实现60亿、8年百亿的公司战略目标;3年内全面实现公司电子化管理、数字化营销、工业4.0转型,为未来腾飞打下信息化基础;计划每年研发费用投入不低于营业收入的3%,并加大与国内知名设计院所、机构和国际知名设计师的合作;重点在智能厨房、除油烟性橱柜、新一代多功能衣柜等方面进行课题研发。在经销方面,皮阿诺计划5年内力争达到2000个网点,积极拓展销售渠道,拓宽电商销售规模。

皮阿诺募资的另一个项目,是一体化信息管理系统建设。一方面,皮阿诺将建立集成的企业信息管理系统,另一方面是为了全面改造业务流程管理系统,提升公司研发、采购、生产、售、服务一体化能力,提高协同管理的水平,完善公司渠道和客户管理系统,并提升供应链管理水平。

开盘啦!

上市是一件值得庆祝的事情,但对于皮阿诺来说,能够借此良机募得更多资金,从而解决产能问题,为更多消费者提供源源不断的精品、良品,这才是最重要的。在此,诚祝皮阿诺能够振翅高飞,早日将科学艺术家居带入寻常百姓家!作为多年来的合作伙伴,中华衣柜网也必将竭尽全力,以品宣和招商当作贺礼,鼎力相助皮阿诺宏图大展!

分享到:
上一篇:募集资金超4.8亿元 皮阿诺今日登陆A股市场
下一篇:开启“打鸡血”模式 家居市场与品牌商家如何抢占客流?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0310/1731096547.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

天猫美家名品百亿战略发布 欲搭建家居界“丝绸之路”

日前,代表全球家居流行趋势的MO时尚家居展)已经在法国北维勒班展览中心举行,而值得一提的是,天猫美家的参与引发家居市场巨大的关注。在家居行业,国内新...[详细]

投产在即丨卡诺亚定制家居清远生产基地荣耀封顶!

9月21日上午,卡诺亚定制家居清远生产基地封顶仪式在广东省清远市清城区源潭镇峡山工业区隆重举行!清远各级政府领导、定制家居行业代表、各界嘉宾朋友以及...[详细]

评析丨品牌微信运营上 欧派、索菲亚为何不及宜家?

本文将从两大方面展开对宜家家居微信公众号的运营研究:互动——如何让受众关注到你的公众号;内容——持续关注公众号,减少取关值。[详细]

索菲亚、好莱客等12家品牌集体签约明年广州定制家居展

9月19日,12家品牌企业代表在博骏传媒总部举行了集体签约仪式。这12家品牌企业包括:索菲亚、联邦高登、好莱客、顶固、科凡、诺维家、百得胜、冠特、玛格、...[详细]

松博宇公司与百得胜家居举行战略合作签约仪式

2017年9月20日,深圳市松博宇科技股份有限公司与广州百得胜家居有限公司战略合作签约仪式在广州四季酒店隆重举行。松博宇公司董事长詹雄光与百得胜衣柜执行...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业
一周排行每月关注

衣柜图片

更多