衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  聚焦解析:天猫美家1月销售排行榜新鲜出炉

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

聚焦解析:天猫美家1月销售排行榜新鲜出炉

2017-03-11 11:42:04http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:陈家誉 浏览数:9886手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯,近日,天猫美家2017年1月份销售排行榜新鲜出炉,涵盖家装公司、全屋定制、住宅家具、木门、地板、橱柜等多个品类。今年的春节跟往年相比,时间较早,提至了1月份。春节是中国零售业的传统销售旺季,其中,与生活息息相关的家居行业会有怎样的表现呢?消费者可从1月份天猫美家全渠道行业品牌排行榜中窥见一二。

中华衣柜网讯,近日,天猫美家2017年1月份销售排行榜新鲜出炉,涵盖家装公司、全屋定制、住宅家具、木门、地板、橱柜等多个品类。今年的春节跟往年相比,时间较早,提至了1月份。春节是中国零售业的传统销售旺季,其中,与生活息息相关的家居行业会有怎样的表现呢?消费者可从1月份天猫美家全渠道行业品牌排行榜中窥见一二。

权威点评:本月的全屋定制榜发生了巨大变化,梦天木门旗舰店强势登顶!索菲亚家居旗舰店和tata木门官方旗舰店纷纷为其让路,退居二、三位。此外,值得关注的还有刚在深交所上市的尚品宅配,1月的全屋定制榜上出现了两个与之相关的店铺,分别是排第四的尚品宅配官方旗舰店和排第十四的尚品宅配新居网专卖店。

权威点评:冠军又双叒叕是林氏木业,对此小编已经习以为常了,自从人气小生李易峰代言后,林氏木业又成功扩大了在年轻群体中的知名度。此外,顾家家居旗舰店和全友家居官方旗舰店也是牢牢占据着前三的位置。除了难以撼动的前三,其它名次倒是经常出现新面孔,新上榜的蔓斯菲尔旗舰店、亿家达旗舰店、维莎旗舰店分别位列第四、第五和第十,其中第四的蔓斯菲尔旗舰店较为亮眼,其镇店爆款是一款办公桌。

权威点评:乍看这个榜单,最明显的变化是原排名第二的Pingo装饰旗舰店掉出前三甲,滑至第六。同样下滑的还有塞纳春天装饰旗舰店,从前一月的第四滑至第九。同时,空间智慧旗舰店(爱空间)保持上升的步伐,超过百安居旗舰店和实创官方旗舰店,制霸装修公司榜单。此外,该榜还多了两个新面孔,金螳螂官方旗舰店和美得你装饰旗舰店。

权威点评:梦天木门的强势同时还体现在门窗榜上!经过蛰伏,梦天木门旗舰店在1月份一举超过TATA木门官方旗舰店,实现双料登顶。此外,goldea金迪杭州专卖店和goldea金迪旗舰店紧挨一起,位列三、四名。全屋定制榜排第八的尚品本色家居旗舰店,在门窗榜上排第五。

权威点评:在整体橱柜榜上,占据前三甲的金牌橱柜、皮阿诺、司米橱柜想必消费者都比较熟悉,位列第四、第五的丽维家旗舰店和欧睿宇邦旗舰店同样实力不凡,丽维家的口号是互联网木匠,欧睿宇邦则是十大畅销橱柜品牌之一。

权威点评:1月的地板销售榜上大部分都是新面孔,勇夺榜首的是琴江之梦旗舰店,柏荣家居专营店夺得亚军。值得关注的是,琴江之梦和柏荣家居,以及排第五的韵梦家居,它们有一个共同点,都是以销售地板革为主。而圣象官方旗舰店和书香门地旗舰店则是以实木地板为主。不难发现,实木地板的天下已经被动摇了,地板革的上升趋势不容小觑。

权威点评:板材榜单不愧是最稳定的榜单之一,这五家店铺常年霸榜。1月,大王椰旗舰店反超千年舟夺得第一,百强旗舰店稳居第二,千年舟滑至第三,杰科家居旗舰店上升一位至第四,兔宝宝旗舰店下降两位至第五。

(来源:腾讯家居)

分享到:
上一篇:聚焦盘点:最全定制家居上市企业
下一篇:家居市场不景气 家居建材卖场为何频频热衷“伸展运动”?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0311/1731196767.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

2017重庆家居建材行业年度盛典于南坪会展中心举行

11月17-19日,第15届重庆家博会在南坪国际会议展览中心隆重开幕。重庆市地板行业协会、重庆市陶瓷协会、重庆家具协会、重庆市厨柜衣柜定制协会、重庆市暖通...[详细]

诗尼曼荆门基地顺利试产 品牌大家居战略格局渐显!

2017年11月16日,诗尼曼湖北荆门基地在荆门市东宝工业园隆重举行了试产开工典礼。东宝区委书记、区人大常委会主任孔智勇、东宝区区委常委、纪委书记张斌、...[详细]

双11疯狂网购家具后 挠心的售后矛盾逐渐凸显

今年的“双11”已经落幕,在巨大的交易额背后,家居建材企业在天猫旗舰店的成绩也很亮眼。一场购物狂欢的背后,有消费者买到了物美价廉的商品,有企业创造...[详细]

“双11”新零售实战 兔宝宝以4亿6千万定金收官

马云,这个一手将“光棍节”推进成“购物节”的败家男人,今年又提出了纯电商必须转型新零售的指导思路;而坐拥线上线下双资源的装饰材料巨头兔宝宝,在刚...[详细]

衣柜品牌纷纷发力实木定制 “实木”受宠指数飚升

早在2015年,业内人士便预测实木定制将在未来的3-5年迎来小的爆发期。如今两年的时间过去了,消费升级的拉动,以及实木定制本身颜值和性价比的提升,实木定...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多

做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴

卡诺尼总经理罗刚

在定制家居行业,川派定制已经成为行业标识,而提到川派定制,不...[详细]

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴
  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
一周排行每月关注

衣柜图片

更多