衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  聚焦解析:天猫美家1月销售排行榜新鲜出炉

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

聚焦解析:天猫美家1月销售排行榜新鲜出炉

2017-03-11 11:42:04http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:陈家誉 浏览数:9813手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯,近日,天猫美家2017年1月份销售排行榜新鲜出炉,涵盖家装公司、全屋定制、住宅家具、木门、地板、橱柜等多个品类。今年的春节跟往年相比,时间较早,提至了1月份。春节是中国零售业的传统销售旺季,其中,与生活息息相关的家居行业会有怎样的表现呢?消费者可从1月份天猫美家全渠道行业品牌排行榜中窥见一二。

中华衣柜网讯,近日,天猫美家2017年1月份销售排行榜新鲜出炉,涵盖家装公司、全屋定制、住宅家具、木门、地板、橱柜等多个品类。今年的春节跟往年相比,时间较早,提至了1月份。春节是中国零售业的传统销售旺季,其中,与生活息息相关的家居行业会有怎样的表现呢?消费者可从1月份天猫美家全渠道行业品牌排行榜中窥见一二。

权威点评:本月的全屋定制榜发生了巨大变化,梦天木门旗舰店强势登顶!索菲亚家居旗舰店和tata木门官方旗舰店纷纷为其让路,退居二、三位。此外,值得关注的还有刚在深交所上市的尚品宅配,1月的全屋定制榜上出现了两个与之相关的店铺,分别是排第四的尚品宅配官方旗舰店和排第十四的尚品宅配新居网专卖店。

权威点评:冠军又双叒叕是林氏木业,对此小编已经习以为常了,自从人气小生李易峰代言后,林氏木业又成功扩大了在年轻群体中的知名度。此外,顾家家居旗舰店和全友家居官方旗舰店也是牢牢占据着前三的位置。除了难以撼动的前三,其它名次倒是经常出现新面孔,新上榜的蔓斯菲尔旗舰店、亿家达旗舰店、维莎旗舰店分别位列第四、第五和第十,其中第四的蔓斯菲尔旗舰店较为亮眼,其镇店爆款是一款办公桌。

权威点评:乍看这个榜单,最明显的变化是原排名第二的Pingo装饰旗舰店掉出前三甲,滑至第六。同样下滑的还有塞纳春天装饰旗舰店,从前一月的第四滑至第九。同时,空间智慧旗舰店(爱空间)保持上升的步伐,超过百安居旗舰店和实创官方旗舰店,制霸装修公司榜单。此外,该榜还多了两个新面孔,金螳螂官方旗舰店和美得你装饰旗舰店。

权威点评:梦天木门的强势同时还体现在门窗榜上!经过蛰伏,梦天木门旗舰店在1月份一举超过TATA木门官方旗舰店,实现双料登顶。此外,goldea金迪杭州专卖店和goldea金迪旗舰店紧挨一起,位列三、四名。全屋定制榜排第八的尚品本色家居旗舰店,在门窗榜上排第五。

权威点评:在整体橱柜榜上,占据前三甲的金牌橱柜、皮阿诺、司米橱柜想必消费者都比较熟悉,位列第四、第五的丽维家旗舰店和欧睿宇邦旗舰店同样实力不凡,丽维家的口号是互联网木匠,欧睿宇邦则是十大畅销橱柜品牌之一。

权威点评:1月的地板销售榜上大部分都是新面孔,勇夺榜首的是琴江之梦旗舰店,柏荣家居专营店夺得亚军。值得关注的是,琴江之梦和柏荣家居,以及排第五的韵梦家居,它们有一个共同点,都是以销售地板革为主。而圣象官方旗舰店和书香门地旗舰店则是以实木地板为主。不难发现,实木地板的天下已经被动摇了,地板革的上升趋势不容小觑。

权威点评:板材榜单不愧是最稳定的榜单之一,这五家店铺常年霸榜。1月,大王椰旗舰店反超千年舟夺得第一,百强旗舰店稳居第二,千年舟滑至第三,杰科家居旗舰店上升一位至第四,兔宝宝旗舰店下降两位至第五。

(来源:腾讯家居)

分享到:
上一篇:聚焦盘点:最全定制家居上市企业
下一篇:家居市场不景气 家居建材卖场为何频频热衷“伸展运动”?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0311/1731196767.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

2016建材家居产业报告发布 建材家居业将继续保持增长

7月26日,由中国建筑装饰协会主办“第四届中国建材家居产业发展大会”在北京召开。大会正式发布《2016年中国建材家居产业发展报告》,并公布了2016中国建材...[详细]

索菲亚:大家居战略见成效 引流、订单量均有提高

随着定制家居市场趋于成熟,龙头企业的管理优势和成本控制优势将带动市场渗透率进一步提升,市场规模的持续增长和市场渗透率的持续提升使定制家居龙头企业...[详细]

大咖说|下半年定制家居企业发力方向 招商依旧是重头戏

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。中华衣柜网作为展会多年的战略合作媒体,发动了强大采编...[详细]

亚振家具股份有限公司变更名为亚振家居股份有限公司

目前,亚振家具股份有限公司已完成相关工商变更登记手续,并已取得南通市工商行政管理局换发的《营业执照》,其中变更后的公司注册名称:亚振家居股份有限...[详细]

全球成长最快的家具品牌靠什么实现15年营收9.47亿!

印象中,在扩张到全世界并被普遍中国人熟知的家居品牌中,宜家花了55年,无印良品花了25年,而丹麦家具品牌HAY则仅用了12年,可谓是全球成长最快的家居品牌...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多

跨界做定制这条路 时间沉淀出专业

圣象衣柜渠道部经理冉谱

定制,在整个建材行业中是比较专业的一个品类,从前端专卖店的整...[详细]

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

  • 圣象衣柜渠道部经理冉谱:跨界做定制这条路 时间沉淀出专业
  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
一周排行每月关注

衣柜图片

更多