衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  聚焦盘点:最全定制家居上市企业

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

聚焦盘点:最全定制家居上市企业

2017-03-11 17:37:32http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:68267手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯: 已经上市企业的那些事儿 索菲亚(002572)领军品牌强势出击 定制家居龙头索菲亚在刚刚公布的2016年度报告中透露,2016年公司营收45.30亿元,同比增 长41.75%。归属于上市公司净利润为6.64亿元,同比增长44.74%。自2011年在深交所上市以来,索菲亚每年的财报都十分抢眼。

中华衣柜网讯:

已经上市企业的那些事儿

索菲亚(002572)领军品牌强势出击

定制家居龙头索菲亚在刚刚公布的2016年度报告中透露,2016年公司营收45.30亿元,同比增 长41.75%。归属于上市公司净利润为6.64亿元,同比增长44.74%。自2011年在深交所上市以来,索菲亚每年的财报都十分抢眼。

2011年-2016年,索菲亚营业收入分别为10.04亿元、12.22亿元、17.83亿元、23.61亿元、31.96亿元、45.30亿元;归属于母公司净利润分别为1.35亿元、1.73亿元、2.45亿元、3.27亿元、4.59亿元、6.64亿元。

上市6年来,索菲亚营业收入增长了4倍,净利润更是涨了6倍,可见资本对于企业发展的强大推动力,这也让索菲亚定制衣柜行业龙头宝座更加稳固。

定制家具大师好莱客(603898)

好莱客2015年2月在上交所成功上市后,就交出了漂亮的年度成绩单,2015年公司营收10.82亿元,同比增长20.08%,归属于上市公司股东净利润1.62亿元,同比增长14.94%。

此外,2012年-2014年,好莱客营业收入分别为4.55亿元、6.50 亿元、9.01亿元;归属于母公司净利润分别为0.6亿元、1.01亿元、1.41亿元。

好莱客在2016年度业绩预告中表示,预计 2016 年度实现归属于上市公司股东的净利润,与上年同期相比,将增加 50%到 60%。好莱客的成功上市打破了索菲亚在定制资本圈一枝独秀的局面,品牌知名度及市场竞争力得到较大提升。同时,“定制家居大师”的大家居发展战略得到资本支撑,逐步实现产品延伸,为综合竞争力的提升带来保障。

顶固(833958) 家居快马加鞭 急速扩张

2015年10月,顶固新三板挂牌上市,财务数据如下:

2013年-2015年营业收入分别为3.89亿元、4.75亿元、5.76亿元;归属于母公司净利润分别为692.30万元、426.61万元、1887.62万元,2016年上半年营业收入为2.38亿元。

顶固的上市使定制家居在资本市场呈现三足鼎立的局面,而顶固登陆门槛相对较低的新三板,也给定制家居企业打开了进入资本市场的新思路。

分享到:
上一篇:赢得定制家具市场 企业应从产品与服务上“用心”
下一篇:聚焦解析:天猫美家1月销售排行榜新鲜出炉

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0311/1731196782.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

天猫美家名品百亿战略发布 欲搭建家居界“丝绸之路”

日前,代表全球家居流行趋势的MO时尚家居展)已经在法国北维勒班展览中心举行,而值得一提的是,天猫美家的参与引发家居市场巨大的关注。在家居行业,国内新...[详细]

投产在即丨卡诺亚定制家居清远生产基地荣耀封顶!

9月21日上午,卡诺亚定制家居清远生产基地封顶仪式在广东省清远市清城区源潭镇峡山工业区隆重举行!清远各级政府领导、定制家居行业代表、各界嘉宾朋友以及...[详细]

评析丨品牌微信运营上 欧派、索菲亚为何不及宜家?

本文将从两大方面展开对宜家家居微信公众号的运营研究:互动——如何让受众关注到你的公众号;内容——持续关注公众号,减少取关值。[详细]

索菲亚、好莱客等12家品牌集体签约明年广州定制家居展

9月19日,12家品牌企业代表在博骏传媒总部举行了集体签约仪式。这12家品牌企业包括:索菲亚、联邦高登、好莱客、顶固、科凡、诺维家、百得胜、冠特、玛格、...[详细]

松博宇公司与百得胜家居举行战略合作签约仪式

2017年9月20日,深圳市松博宇科技股份有限公司与广州百得胜家居有限公司战略合作签约仪式在广州四季酒店隆重举行。松博宇公司董事长詹雄光与百得胜衣柜执行...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业
一周排行每月关注

衣柜图片

更多