衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  聚焦盘点:最全定制家居上市企业

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

聚焦盘点:最全定制家居上市企业

2017-03-11 17:37:32http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:64508手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯: 已经上市企业的那些事儿 索菲亚(002572)领军品牌强势出击 定制家居龙头索菲亚在刚刚公布的2016年度报告中透露,2016年公司营收45.30亿元,同比增 长41.75%。归属于上市公司净利润为6.64亿元,同比增长44.74%。自2011年在深交所上市以来,索菲亚每年的财报都十分抢眼。

中华衣柜网讯:

已经上市企业的那些事儿

索菲亚(002572)领军品牌强势出击

定制家居龙头索菲亚在刚刚公布的2016年度报告中透露,2016年公司营收45.30亿元,同比增 长41.75%。归属于上市公司净利润为6.64亿元,同比增长44.74%。自2011年在深交所上市以来,索菲亚每年的财报都十分抢眼。

2011年-2016年,索菲亚营业收入分别为10.04亿元、12.22亿元、17.83亿元、23.61亿元、31.96亿元、45.30亿元;归属于母公司净利润分别为1.35亿元、1.73亿元、2.45亿元、3.27亿元、4.59亿元、6.64亿元。

上市6年来,索菲亚营业收入增长了4倍,净利润更是涨了6倍,可见资本对于企业发展的强大推动力,这也让索菲亚定制衣柜行业龙头宝座更加稳固。

定制家具大师好莱客(603898)

好莱客2015年2月在上交所成功上市后,就交出了漂亮的年度成绩单,2015年公司营收10.82亿元,同比增长20.08%,归属于上市公司股东净利润1.62亿元,同比增长14.94%。

此外,2012年-2014年,好莱客营业收入分别为4.55亿元、6.50 亿元、9.01亿元;归属于母公司净利润分别为0.6亿元、1.01亿元、1.41亿元。

好莱客在2016年度业绩预告中表示,预计 2016 年度实现归属于上市公司股东的净利润,与上年同期相比,将增加 50%到 60%。好莱客的成功上市打破了索菲亚在定制资本圈一枝独秀的局面,品牌知名度及市场竞争力得到较大提升。同时,“定制家居大师”的大家居发展战略得到资本支撑,逐步实现产品延伸,为综合竞争力的提升带来保障。

顶固(833958) 家居快马加鞭 急速扩张

2015年10月,顶固新三板挂牌上市,财务数据如下:

2013年-2015年营业收入分别为3.89亿元、4.75亿元、5.76亿元;归属于母公司净利润分别为692.30万元、426.61万元、1887.62万元,2016年上半年营业收入为2.38亿元。

顶固的上市使定制家居在资本市场呈现三足鼎立的局面,而顶固登陆门槛相对较低的新三板,也给定制家居企业打开了进入资本市场的新思路。

分享到:
上一篇:赢得定制家具市场 企业应从产品与服务上“用心”
下一篇:聚焦解析:天猫美家1月销售排行榜新鲜出炉

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0311/1731196782.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

【祝贺】欧派A股今日主板上市 成就第一家百亿定制企业?

中华衣柜网讯,3月3日晚,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请;3月16日,欧派家居集团股份有限公司进行网上和网下申购;22日晚间,...[详细]

欧派家居今日正式敲钟上市 定制家居市场又添新军

中华衣柜网讯,3月28日,欧派家居集团股份有限公司正式登陆上海证券交易所,证券代码为603833,发行价50.08元/股。上市首日,欧派家居开盘即涨停,报72.12...[详细]

索菲亚涉足定制门窗 大家居战略再升级!

中华衣柜网讯:索菲亚家居股份有限公司(以下称“索菲亚”或公司)于2017年3月24日召开了第三届董事会第十七次会议。本次董事会会议批准了公司与华鹤集团...[详细]

说说2017上海建博会的三大新鲜事儿

中华衣柜网讯,眼下,为期4天的2017中国建博会(以下简称“上海建博会”),正在春雨绵绵的3月向全国传递出它的火热之势。中华衣柜网记者第一时间奔赴展会现...[详细]

迎定制家居行业盛事 广州南站实力上画

中华衣柜网讯,3月30日-4月1日,定制家居50强大秀场——第七届中国(广州)定制家居展览会暨第七届中国(广州)衣柜展览会将在广州保利馆(琶洲)盛大举行![详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)
  • 315特别策划《我承诺》共筑诚信共赢定制家居行业生态环境
  • 聚势·谋远·赢未来——莱茵艾格衣柜2017全国经销商营销战略峰会
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会
  • 先行者 心有四季胸有乾坤——帝安姆董事长刘奇

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

为客户着想,用产品说话

瑞丽宜家常务副总王雷

2017开春之行,中华衣柜网团队来到瑞丽宜家总部,与瑞丽宜家董事...[详细]

总部扶持大 助新商快速成功

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

做好网宣 紧跟80、90后消费主流

莱茵艾格陕西户县经销商张子路

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

T6系统让我信心倍增!

莱茵艾格全国优秀经销商张文武

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

打造区域性第一品牌!

莱茵艾格营销中心总经理龚小华

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

  • 瑞丽宜家常务副总王雷:为客户着想,用产品说话
  • 莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功
  • 莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流
  • 莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
  • 莱茵艾格营销中心总经理龚小华:打造区域性第一品牌!
一周排行每月关注

衣柜图片

更多