衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  聚焦盘点:最全定制家居上市企业

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

聚焦盘点:最全定制家居上市企业

2017-03-11 17:37:32http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:68911手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯: 已经上市企业的那些事儿 索菲亚(002572)领军品牌强势出击 定制家居龙头索菲亚在刚刚公布的2016年度报告中透露,2016年公司营收45.30亿元,同比增 长41.75%。归属于上市公司净利润为6.64亿元,同比增长44.74%。自2011年在深交所上市以来,索菲亚每年的财报都十分抢眼。

中华衣柜网讯:

已经上市企业的那些事儿

索菲亚(002572)领军品牌强势出击

定制家居龙头索菲亚在刚刚公布的2016年度报告中透露,2016年公司营收45.30亿元,同比增 长41.75%。归属于上市公司净利润为6.64亿元,同比增长44.74%。自2011年在深交所上市以来,索菲亚每年的财报都十分抢眼。

2011年-2016年,索菲亚营业收入分别为10.04亿元、12.22亿元、17.83亿元、23.61亿元、31.96亿元、45.30亿元;归属于母公司净利润分别为1.35亿元、1.73亿元、2.45亿元、3.27亿元、4.59亿元、6.64亿元。

上市6年来,索菲亚营业收入增长了4倍,净利润更是涨了6倍,可见资本对于企业发展的强大推动力,这也让索菲亚定制衣柜行业龙头宝座更加稳固。

定制家具大师好莱客(603898)

好莱客2015年2月在上交所成功上市后,就交出了漂亮的年度成绩单,2015年公司营收10.82亿元,同比增长20.08%,归属于上市公司股东净利润1.62亿元,同比增长14.94%。

此外,2012年-2014年,好莱客营业收入分别为4.55亿元、6.50 亿元、9.01亿元;归属于母公司净利润分别为0.6亿元、1.01亿元、1.41亿元。

好莱客在2016年度业绩预告中表示,预计 2016 年度实现归属于上市公司股东的净利润,与上年同期相比,将增加 50%到 60%。好莱客的成功上市打破了索菲亚在定制资本圈一枝独秀的局面,品牌知名度及市场竞争力得到较大提升。同时,“定制家居大师”的大家居发展战略得到资本支撑,逐步实现产品延伸,为综合竞争力的提升带来保障。

顶固(833958) 家居快马加鞭 急速扩张

2015年10月,顶固新三板挂牌上市,财务数据如下:

2013年-2015年营业收入分别为3.89亿元、4.75亿元、5.76亿元;归属于母公司净利润分别为692.30万元、426.61万元、1887.62万元,2016年上半年营业收入为2.38亿元。

顶固的上市使定制家居在资本市场呈现三足鼎立的局面,而顶固登陆门槛相对较低的新三板,也给定制家居企业打开了进入资本市场的新思路。

分享到:
上一篇:赢得定制家具市场 企业应从产品与服务上“用心”
下一篇:聚焦解析:天猫美家1月销售排行榜新鲜出炉

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0311/1731196782.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

2017重庆家居建材行业年度盛典于南坪会展中心举行

11月17-19日,第15届重庆家博会在南坪国际会议展览中心隆重开幕。重庆市地板行业协会、重庆市陶瓷协会、重庆家具协会、重庆市厨柜衣柜定制协会、重庆市暖通...[详细]

诗尼曼荆门基地顺利试产 品牌大家居战略格局渐显!

2017年11月16日,诗尼曼湖北荆门基地在荆门市东宝工业园隆重举行了试产开工典礼。东宝区委书记、区人大常委会主任孔智勇、东宝区区委常委、纪委书记张斌、...[详细]

双11疯狂网购家具后 挠心的售后矛盾逐渐凸显

今年的“双11”已经落幕,在巨大的交易额背后,家居建材企业在天猫旗舰店的成绩也很亮眼。一场购物狂欢的背后,有消费者买到了物美价廉的商品,有企业创造...[详细]

“双11”新零售实战 兔宝宝以4亿6千万定金收官

马云,这个一手将“光棍节”推进成“购物节”的败家男人,今年又提出了纯电商必须转型新零售的指导思路;而坐拥线上线下双资源的装饰材料巨头兔宝宝,在刚...[详细]

衣柜品牌纷纷发力实木定制 “实木”受宠指数飚升

早在2015年,业内人士便预测实木定制将在未来的3-5年迎来小的爆发期。如今两年的时间过去了,消费升级的拉动,以及实木定制本身颜值和性价比的提升,实木定...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多

做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴

卡诺尼总经理罗刚

在定制家居行业,川派定制已经成为行业标识,而提到川派定制,不...[详细]

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴
  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
一周排行每月关注

衣柜图片

更多