衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  家居IPO再添新军 欧派家居今日上市申购

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

家居IPO再添新军 欧派家居今日上市申购

2017-03-16 10:49:17http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:梅晨锐 浏览数:59371手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯,根据交易所公告,欧派家居将于3月16日在上交所上市申购,股票代码:603833,申购代码:732833,总发行数量4151万股,发行价格:50.08元,单账户申购上限为12000股,发行市盈率22.99倍。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下发行数量为2,910万股,即本次发行数量的70%;网上发行数量为1,241万股,占本次发行数量的30%。

中华衣柜网讯,根据交易所公告,欧派家居将于3月16日在上交所上市申购,股票代码:603833,申购代码:732833,总发行数量4151万股,发行价格:50.08元,单账户申购上限为12000股,发行市盈率22.99倍。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下发行数量为2,910万股,即本次发行数量的70%;网上发行数量为1,241万股,占本次发行数量的30%。

一、欧派家居投资看点

1、公司主营整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴和定制木门等定制化整体家居产品的个性化设计、研发、生产、销售和安装服务,从事的行业为制造业中的家具制造业。

2、多年以来,公司以品牌建设为核心,以顾客价值为中心,以产品质量为保障,坚定不移地推动名牌战略,全面推进“欧派”品牌的建设。目前,“欧派”品牌在广大消费者心目中已有相当的知名度和影响力,并正逐渐转化为美誉度和信任度,“有家 有爱 有欧派”的广告语已经深入人心。

二、欧派家居募投资金情况

本次募集资金投资项目全部围绕主营业务进行,可分为整体厨柜、整体衣柜、定制木门产品的产能扩充、“欧派”品牌建设和信息系统升级改造三个部分,主要目的在于扩大产品产能,提高品牌知名度和影响力以及增强公司信息化管理能力。

三、欧派家居盈利能力分析

2013年度、2014年度和2015年度,欧派家居的营业收入分别为399,521.58万元、475,108.00万元和560,708.97万元,其中,2014年度和2015年度,欧派家居营业收入分别较上年同期增长18.92%和18.02%。

欧派家居营业收入约99%来自于主营业务收入,主营业务十分突出。2013年度、2014年度和2015年度,主营业务收入占营业收入的比例分别为99.47%、99.58%和98.89%。其他业务收入主要为向经销商或终端客户销售的其在售后所需之维修配件的收入。2013年度、2014年度和2015年度,欧派家居主营业务收入分别为397,389.19万元、473,105.08万元和554,473.79万元,三年复合增长率为18.12%。

四、欧派家居申购核心内容

欧派家居3月16日进行申购,在3月20日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在3月17日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

家居类企业闯关IPO热潮不断,不可否认,借助资本的力量能够快速形成行业发展优势和壁垒。同时供给侧改革又让诚信度高、更注重产品品质的企业逐渐成为市场的宠儿。因此,2017年家居市场两极分化程度将更加明显。

相关阅读:

尚品宅配、欧派家居先后上市,对索菲亚的冲击有多大?

登陆A股市场 欧派家居拟上交所上市!

分享到:
上一篇:衣柜品牌博弈战 “大家居”PK“小家居”时代
下一篇:最新发布:索菲亚2016年度报告简讯

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0316/1731697386.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

定制家居“攻坚战”:索菲亚与欧派开启渗透与反渗透

中华衣柜网讯:2017年未过半,尚品宅配、皮阿诺、欧派家居、金牌厨柜等多个家居定制品牌就跻身上市之列。在家居?“定制”趋势下,随着各大巨头登陆资本市场...[详细]

第十八届成都家具展即将启幕 邀您共享家居“成都时刻”!

2017年6月7-10日,第十八届成都国际家具工业展览会将在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心举行,首次实现“一城双展”,展出面积27万平方米,同...[详细]

定制家居消费大调查:七成消费者因空间而选择

中华衣柜网讯:时下的家居消费市场,以衣柜、橱柜为代表的定制家居业凭借空间的高效利用、设计的整体性和满足个性化需求的优势引发了消费者的强烈关注。那...[详细]

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
一周排行每月关注

衣柜图片

更多