衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  3月展会蜂拥而至 衣柜代理商如何评判品牌优劣?

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

3月展会蜂拥而至 衣柜代理商如何评判品牌优劣?

2017-03-21 09:04:26http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:5214手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯,自进入3月份以来,衣柜行业便开始忙碌于参加各种各样的展会,不少衣柜商家可以借助这个平台,以此来拓宽自身的知名度,至此,各品牌之间的交锋也开始拉开序幕。广东作为家具的主要生产地,全国各地衣柜经销商都会奔赴广东以此来参加展会,那么,如何看出衣柜品牌是否处于市场上升期呢?

中华衣柜网讯,自进入3月份以来,衣柜行业便开始忙碌于参加各种各样的展会,不少衣柜商家可以借助这个平台,以此来拓宽自身的知名度,至此,各品牌之间的交锋也开始拉开序幕。广东作为家具的主要生产地,全国各地衣柜经销商都会奔赴广东以此来参加展会,那么,如何看出衣柜品牌是否处于市场上升期呢?

3月展会蜂拥而至 衣柜代理商如何评判品牌优劣?(图片来源网络)

评判品牌优劣 需具备几点特征

1、在终端市场有广告投入

如今是一个消费拉动经济的年代,一个未来有前途的衣柜品牌,必须舍得在终端市场有所动作,有所支出。那些在终端无钱可投或不屑于投入的企业,未来前景暗淡。当然终端市场的投入也不能过于疯狂,需要保持一定的力度,需要有长远的规划,需要持续的投入。能够在衣柜市场竞争的拉力赛中笑到最后的衣柜企业才是好企业。

2、有规范的生产工厂基地

衣柜工厂不必太大,但是生产的组织过程一定要秩序井然,员工忠诚度高,设备精良可靠。一间衣柜工厂的生产厂区如果干净整洁,无疑是管理有方最有效的证据。

3、在价格上向全国市场看齐

有些企业仍然在坚守区别定价的政策,但是从商业逻辑上看,全国统一定价是大势所趋。无数的事实都在说明区别定价是一个错误的决策,对于企业的全国性发展极为不利。而一个难以在全国市场进行发展的企业,很难在未来取得成功。

4、在营销策略上踏实有力

现在各种浮夸的营销手段甚嚣尘上,营销界似乎成为了“奇人”集中营。应当说,过分醉心于营销策略的企业,其业绩波动性大。那些真正能够让利于销售商、帮助销售商赢利,同时又不缺乏市场嗅觉的企业,才能走得更远。浮夸不能产生生产力,营销是一件长远的事,真正取信于消费者,才能有未来。

5、在家居展会上稍显大方

家居展会是同行聚集之所。在这样的地方,正是企业展示实力的最佳场所。那些在家具展会上舍得投入的企业,常常就是未来之星。

总的来说,3月作为展会的的一个热门月,也成为各大经销商的争先角逐的平台,二代理商在挑选合作品牌时,也需多方面考量,在领域规模大、推广效果强、行业影响深的专业展会,也是衣柜品牌宣传自身,找到合作伙伴的最佳时期,也是有助于衣柜品牌的上升的。

分享到:
上一篇:增速放缓 家具业出口十年来首降
下一篇:衣柜企业打造服务营销 应抓住客户的痛点、痒点、兴奋点

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0321/1732198029.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

【祝贺】欧派A股今日主板上市 成就第一家百亿定制企业?

中华衣柜网讯,3月3日晚,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请;3月16日,欧派家居集团股份有限公司进行网上和网下申购;22日晚间,...[详细]

欧派家居今日正式敲钟上市 定制家居市场又添新军

中华衣柜网讯,3月28日,欧派家居集团股份有限公司正式登陆上海证券交易所,证券代码为603833,发行价50.08元/股。上市首日,欧派家居开盘即涨停,报72.12...[详细]

索菲亚涉足定制门窗 大家居战略再升级!

中华衣柜网讯:索菲亚家居股份有限公司(以下称“索菲亚”或公司)于2017年3月24日召开了第三届董事会第十七次会议。本次董事会会议批准了公司与华鹤集团...[详细]

说说2017上海建博会的三大新鲜事儿

中华衣柜网讯,眼下,为期4天的2017中国建博会(以下简称“上海建博会”),正在春雨绵绵的3月向全国传递出它的火热之势。中华衣柜网记者第一时间奔赴展会现...[详细]

迎定制家居行业盛事 广州南站实力上画

中华衣柜网讯,3月30日-4月1日,定制家居50强大秀场——第七届中国(广州)定制家居展览会暨第七届中国(广州)衣柜展览会将在广州保利馆(琶洲)盛大举行![详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)
  • 315特别策划《我承诺》共筑诚信共赢定制家居行业生态环境
  • 聚势·谋远·赢未来——莱茵艾格衣柜2017全国经销商营销战略峰会
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会
  • 先行者 心有四季胸有乾坤——帝安姆董事长刘奇

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

为客户着想,用产品说话

瑞丽宜家常务副总王雷

2017开春之行,中华衣柜网团队来到瑞丽宜家总部,与瑞丽宜家董事...[详细]

总部扶持大 助新商快速成功

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

做好网宣 紧跟80、90后消费主流

莱茵艾格陕西户县经销商张子路

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

T6系统让我信心倍增!

莱茵艾格全国优秀经销商张文武

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

打造区域性第一品牌!

莱茵艾格营销中心总经理龚小华

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

  • 瑞丽宜家常务副总王雷:为客户着想,用产品说话
  • 莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功
  • 莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流
  • 莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
  • 莱茵艾格营销中心总经理龚小华:打造区域性第一品牌!
一周排行每月关注

衣柜图片

更多