衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  3月展会蜂拥而至 衣柜代理商如何评判品牌优劣?

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

3月展会蜂拥而至 衣柜代理商如何评判品牌优劣?

2017-03-21 09:04:26http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:8708手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯,自进入3月份以来,衣柜行业便开始忙碌于参加各种各样的展会,不少衣柜商家可以借助这个平台,以此来拓宽自身的知名度,至此,各品牌之间的交锋也开始拉开序幕。广东作为家具的主要生产地,全国各地衣柜经销商都会奔赴广东以此来参加展会,那么,如何看出衣柜品牌是否处于市场上升期呢?

中华衣柜网讯,自进入3月份以来,衣柜行业便开始忙碌于参加各种各样的展会,不少衣柜商家可以借助这个平台,以此来拓宽自身的知名度,至此,各品牌之间的交锋也开始拉开序幕。广东作为家具的主要生产地,全国各地衣柜经销商都会奔赴广东以此来参加展会,那么,如何看出衣柜品牌是否处于市场上升期呢?

3月展会蜂拥而至 衣柜代理商如何评判品牌优劣?(图片来源网络)

评判品牌优劣 需具备几点特征

1、在终端市场有广告投入

如今是一个消费拉动经济的年代,一个未来有前途的衣柜品牌,必须舍得在终端市场有所动作,有所支出。那些在终端无钱可投或不屑于投入的企业,未来前景暗淡。当然终端市场的投入也不能过于疯狂,需要保持一定的力度,需要有长远的规划,需要持续的投入。能够在衣柜市场竞争的拉力赛中笑到最后的衣柜企业才是好企业。

2、有规范的生产工厂基地

衣柜工厂不必太大,但是生产的组织过程一定要秩序井然,员工忠诚度高,设备精良可靠。一间衣柜工厂的生产厂区如果干净整洁,无疑是管理有方最有效的证据。

3、在价格上向全国市场看齐

有些企业仍然在坚守区别定价的政策,但是从商业逻辑上看,全国统一定价是大势所趋。无数的事实都在说明区别定价是一个错误的决策,对于企业的全国性发展极为不利。而一个难以在全国市场进行发展的企业,很难在未来取得成功。

4、在营销策略上踏实有力

现在各种浮夸的营销手段甚嚣尘上,营销界似乎成为了“奇人”集中营。应当说,过分醉心于营销策略的企业,其业绩波动性大。那些真正能够让利于销售商、帮助销售商赢利,同时又不缺乏市场嗅觉的企业,才能走得更远。浮夸不能产生生产力,营销是一件长远的事,真正取信于消费者,才能有未来。

5、在家居展会上稍显大方

家居展会是同行聚集之所。在这样的地方,正是企业展示实力的最佳场所。那些在家具展会上舍得投入的企业,常常就是未来之星。

总的来说,3月作为展会的的一个热门月,也成为各大经销商的争先角逐的平台,二代理商在挑选合作品牌时,也需多方面考量,在领域规模大、推广效果强、行业影响深的专业展会,也是衣柜品牌宣传自身,找到合作伙伴的最佳时期,也是有助于衣柜品牌的上升的。

分享到:
上一篇:增速放缓 家具业出口十年来首降
下一篇:衣柜企业打造服务营销 应抓住客户的痛点、痒点、兴奋点

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0321/1732198029.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

天猫美家名品百亿战略发布 欲搭建家居界“丝绸之路”

日前,代表全球家居流行趋势的MO时尚家居展)已经在法国北维勒班展览中心举行,而值得一提的是,天猫美家的参与引发家居市场巨大的关注。在家居行业,国内新...[详细]

投产在即丨卡诺亚定制家居清远生产基地荣耀封顶!

9月21日上午,卡诺亚定制家居清远生产基地封顶仪式在广东省清远市清城区源潭镇峡山工业区隆重举行!清远各级政府领导、定制家居行业代表、各界嘉宾朋友以及...[详细]

评析丨品牌微信运营上 欧派、索菲亚为何不及宜家?

本文将从两大方面展开对宜家家居微信公众号的运营研究:互动——如何让受众关注到你的公众号;内容——持续关注公众号,减少取关值。[详细]

索菲亚、好莱客等12家品牌集体签约明年广州定制家居展

9月19日,12家品牌企业代表在博骏传媒总部举行了集体签约仪式。这12家品牌企业包括:索菲亚、联邦高登、好莱客、顶固、科凡、诺维家、百得胜、冠特、玛格、...[详细]

松博宇公司与百得胜家居举行战略合作签约仪式

2017年9月20日,深圳市松博宇科技股份有限公司与广州百得胜家居有限公司战略合作签约仪式在广州四季酒店隆重举行。松博宇公司董事长詹雄光与百得胜衣柜执行...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业
一周排行每月关注

衣柜图片

更多