衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  品牌实力|布兰莎全屋定制生产基地大探底

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

品牌实力|布兰莎全屋定制生产基地大探底

2017-05-09 17:39:59http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:李越 浏览数:37370手机访问中华衣柜网

在全屋定制这个竞争激烈的大风口,布兰莎3个月内新增经销商上百家,赢得了业内外一致口碑,布兰莎之所以能够在众多品牌中快速脱颖而出,这是和工厂强大的生产能力和高质量产品分不开的,是工厂的硬实力助力品牌腾飞,让布兰莎在定制这条路上走得坚定而有力。

中华衣柜网讯:在全屋定制这个竞争激烈的大风口,布兰莎3个月内新增经销商上百家,赢得了业内外一致口碑。布兰莎之所以能够在众多品牌中快速脱颖而出,这是和工厂强大的生产能力和高质量产品分不开的,是工厂的硬实力助力品牌腾飞,让布兰莎在定制这条路上走得坚定而有力。

△布兰莎生产基地到底牛在哪里?

标准化生产基地,奠定强大的生产能力

Standardization

地理位置

布兰莎生产基地位于浙江嘉善,嘉善地处浙江省东北部,位于长三角经济圈的中心,基础设施完善,交通便利。优越的地理位置及完善的物流体系便于材料采购、加工生产及产品运输,有利于加强产业间的协作和交流沟通。

一期工程建设

布兰莎于2016年2月份着手生产基地一期工程项目建设,从厂房改建到设备进场、调试完成,共历时4个月,于2016年6月份正式竣工投产,创造了令人难以置信的“布兰莎速度”。

生产基地一期工程共斥资2亿之多,占地面积高达50000㎡,全系引进德国豪迈进口生产线,可以年产8万套定制衣柜及配套家具,年产能达4个亿,充足的产能保证全国市场销售,强大的生产力是布兰莎品牌的坚实后盾。

德国豪迈生产线,凭借硬实力强势突围

HOMAG

布兰莎从一开始就坚定地选择享誉全球的德国豪迈生产设备,斥资数千万,从开料、封边到加工中心,全系引进德国豪迈生产线,确保每一个环节都做到最好,保证产品的高品质.

1、开料

无论柜体还是门板,开料是生产加工的第一步。

布兰莎开料工序采用德国豪迈原装进口HPL300电子开料锯,让开料工序更简单、更快捷,效率更高,将产品的开料尺寸精度控制在正负0.2mm,确保柜体组装起来更符合规格要求。

要说这款电子开料据最大的特点,那绝对是它强大的“双推手功能”,不用增加设备和人员投入,一次锯切即可裁切出两个尺寸不同的板件,产能可以提高50%。

▼点击9秒小视频,查看板材裁切瞬间

2、封边

细节决定成败,而定制家具中的封边技术就是最重要的细节。

布兰莎封边工序采用德国豪迈KAL310重型封边机,设备稳定性强,全功能型的单机设备,可封全种类型的板件,能够精确到一丝的修刮程度;双通道进给封边条,同色薄厚边的板件可以一次性地完成封边。

▼点击11秒小视频,查看自动封边现场

3、加工中心

如何把不同的板件拼装成柜体,靠的就是这个环节。

布兰莎加工中心采用德国豪迈PTP160PLUS、ABL220、BHX200、BHX500进口设备,均可通过软件信息化生成加工指令,精准度非常高。各种功能的加工中心一应俱全,各设备功能相互补充,分工明确,无漏洞,满足所有类型的板件打孔。

▼点击11秒小视频,查看精彩现场

执着的环保态度,打造绿色环保型企业

Environmental protection

追根溯源,布兰莎的环保态度要从其母公司大王椰谈起。大王椰之所以能够叱咤板材界,成就其翘楚地位,得以常青的活力源泉就是——环保。无论是“我环保,因为我制造”的产品理念还是现如今的“2+1”产品战略,都是高度重视产品的环保属性。

布兰莎从创立之初就继承并发扬大王椰的环保态度,从一开始就致力于做环保型企业,将环保放在首位。从生产环境、设备、原材料、配件等全方面把控,履行社会责任,为消费者的健康生活负责,推动整个定制家居行业的发展进步。

大型中央除尘系统

大型中央除尘系统,不仅可以吸附生产中产生的粉尘颗粒,还能够产生臭氧,净化车间恶臭气体及其他刺激性异味。拒绝废水、废气等污染环境,保证员工的健康和工作环境的清洁。

优质供应链

环保从源头开始,精选优质环保板材,甲醛释放量≤0.5mg/L;环保封边条,全部加印布兰莎防伪logo,无甲醛、不含重金属、不含增塑剂、不释放二恶英等酸性剧毒气体;封边胶为德国汉高热熔胶,稳定性强,不易脱胶,阻隔甲醛释放,让有害气体绝不外泄,延长产品使用寿命。

鉴于快速发展的需要,布兰莎全屋定制生产基地二期工程即将启动,250亩占地规划为布兰莎的发展提供更多可能。

接下来

将进一步加大机器人投入建设

打造更高层次的智能化工厂

用机器换人,向机器人要效益。在自动检验和自动包装的终极环节上实现全智能化,提高生产效率,降低人工成本,用高瞻远瞩助力更高端、更智能的未来。

分享到:
上一篇:美尼美定制家具2017年夏季招商峰会即将亮相广州
下一篇:卡诺亚广告霸屏全国高铁

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0509/1759103970.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

布兰莎全屋定制

布兰莎全屋定制

杭州大王椰控股集团家居科技有限公司

http://bulansha.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴

卡诺尼总经理罗刚

在定制家居行业,川派定制已经成为行业标识,而提到川派定制,不...[详细]

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴
  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长

衣柜图片

更多

VIP企业

更多