衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  签约率100%,帝安姆全国首届“标杆市场”财富专享会完胜告捷!

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

签约率100%,帝安姆全国首届“标杆市场”财富专享会完胜告捷!

2017-05-12 10:31:28http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:王尚文 浏览数:17912手机访问中华衣柜网

昨日,帝安姆2017全国首届“标杆市场”财富专享会在中国成都润和柏栎酒店圆满落幕。帝安姆领导、优秀经销商代表与来自华中、西北等10个战略合作市场的10户意向标杆店代表齐聚一堂,解码定制家居,分享帝安姆千万财富盛宴。

中华衣柜网讯:昨日,帝安姆2017全国首届“标杆市场”财富专享会在中国成都润和柏栎酒店圆满落幕。帝安姆领导、优秀经销商代表与来自华中、西北等10个战略合作市场的10户意向标杆店代表齐聚一堂,解码定制家居,分享帝安姆千万财富盛宴。在全面了解定制行业机遇、帝安姆战略规划、营销模式、渠道建设、招商政策后,坚定了加盟商投资信心,最终现场成功签约10户,签约率达100%,完胜告捷!

【签约合影】

【参观合影】

11日上午,帝安姆相关负责人带领10户标杆市场代表来到位于成都龙桥家具产业园的两大生产基地,详细的介绍了帝安姆实木、板式、吸塑产品工艺与生产的过程,从实木、板式车间到生产制造车间,从开料封边到分拣包装一一进行讲解,更通过展厅的直接体验,无不感受到帝安姆超强的设计实力,领先行业的生产设备,精控的材料供应,严格的质量控制,数字化、信息化、物流化的智造基地,验证了帝安姆在定制行业不可撼动的竞争力。

专享会伊始,帝安姆常务副总苟汪对远道而来的标杆市场代表们表示了热烈的欢迎,并对帝安姆的企业概况、制造实力、战略目标作了详细介绍。物联网高度发展的时代,企业需要发展,除产品和营销硬实力外,更离不开品牌推广的保驾护航。帝安姆从本土的成都家具展到广州定制家居展的惊艳亮相,提升曝光度;与新浪家居、慧亚传媒等行业资深媒体的深度合作,为品牌助力;与比雅斯、百隆等国际知名品牌强强联手,强化生产实力······这些举措不仅是帝安姆全国战略布局的重要蓝图,更彰显出帝安姆拓宽市场的宏伟决心!

帝安姆招商中心总监张仕保深度解析家具建材经销商经营成败的奥秘,深度剖析定制行业趋势。同时分享帝安姆独创的业绩倍增系统、首创全新“6628”管家式帮扶创新服务模式,从开店选址到活动策划,管家式的无忧帮扶为加盟商保驾护航,步步为赢。

随后,帝安姆市场运营中心总监谢沐宸就《帝安姆运营模式》给与会代表作了精彩分享:全方面,多角度的生动讲解星级标杆店的建设和运营,以终端实战案例与沉淀干货与在座的经销商代表探讨分享。

帝安姆在十四年的发展中,不断开创城市高销量、高盈利的全新商业模式,终端网点不断突破,成为西南地区定制行业瞩目的翘楚。无论是新上线的新品,亦或是全新的营运模式,均会在帝安姆直营店试水,确保该新品或运营模式在市场的可行性及盈利保证。

针对此次专享会,帝安姆特别给予十个星级标杆店打造专享政策名额,在了解帝安姆和招商政策之后,纷纷签署加盟意向协议书,并缴纳品牌保证金,在签约率高达100%的火热氛围中,帝安姆2017“标杆市场”财富专享会完美落幕!

目前,帝安姆全国范围的大规模扩张捷报频传,稳步实现“三年十倍增长目标”蓝图。在共同的理想下,众加盟商携手帝安姆,强强联手、共谋发展,合作共赢!

分享到:
上一篇:一堂被奉为招商圣经的《极速K7招商》落地实战课程,再开课!
下一篇:尼尔诺全屋定制让你感受“别人的家”

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0512/17512104428.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

帝安姆全屋定制

帝安姆全屋定制

四川帝安姆家居用品有限公司

http://dianmu.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化

衣柜图片

更多

VIP企业

更多