衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  直击|“智远同行 创领未来”莱茵艾格招商投资峰会

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

直击|“智远同行 创领未来”莱茵艾格招商投资峰会

2017-05-23 16:11:34http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:47057手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯:5月23日,“智远同行 创领未来”2017莱茵艾格招商投资峰会暨2017中西部定制家具环保新政及企业发展高峰论坛在润邦国际酒店隆重举行。莱茵艾格董事长罗俊义、执行董事周建忠、优秀经销商等百位嘉宾共同出席!从西南地区定制家居先行者,发展成定制4.0时代中国定制家居的领跑品牌,莱茵艾格有什么秘诀?中华衣柜网为您现场直击!

中华衣柜网讯:5月23日,“智远同行 创领未来”2017莱茵艾格招商投资峰会暨2017中西部定制家具环保新政及企业发展高峰论坛在润邦国际酒店隆重举行。莱茵艾格董事长罗俊义、执行董事周建忠、优秀经销商等百位嘉宾共同出席!从西南地区定制家居先行者,发展成定制4.0时代中国定制家居的领跑品牌,莱茵艾格有什么秘诀?中华衣柜网为您现场直击!

上午场:参观莱茵艾格工厂及直营店

如何有效的拆解订单和确定交付时长是意向经销商们非常关注的问题,莱茵艾格生产端系统自动拆解订单,20余天的交付工期让意向经销商们颇为满意。生产总监蒲总表示,莱茵艾格工厂全面采用中央除尘系统,确保工厂良好的生产环境。干净的生产车间,让现场经销商们学习热情也提高不少。

据介绍,生产体系与包装运输涉及到的订单信息,莱茵艾格以生产系统为纽带,让它们前后承接、确保信息准确。参观完柜体、移门生产线后,与会嘉宾一行来到莱茵艾格的板材独立生产车间。许多企业参观工厂更多的是让意向经销商大致清晰生产流程,但仅有这点认知并不是莱茵艾格对经销商们的“要求”。明白一块板材如何生产出来、它具有哪些竞争优势,不仅是莱茵艾格对经销商们的要求,更是莱茵艾格对消费者的责任。

在万华禾香板和板材展厅,意向经销商们正扎堆观摩。据了解,莱茵艾格对于原材料的环保性能及选择多样性上,为消费者提供了更多可能。

板材厂区每年30万张出产量的板材都去了哪里?——当然是终端门店!参观完两个工厂,与会嘉宾一行来到了莱茵艾格富森·美家居旗舰店,至此,2017莱茵艾格招商投资峰会上午场结束,下午场精彩继续!

分享到:
上一篇:一分钟包你学会如何挑选合适的窗帘
下一篇:飘窗是鸡肋空间?潍坊玛格跟你说那可能只是你不懂利用!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0523/17523106287.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 2017中国衣柜十佳品牌隆重揭晓!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

2017年布局全国1500家门店

卡诺亚定制家居的市场总监游荣

无醛其实是企业的责任,基于对家人负责,对子孙负责的态度。卡诺...[详细]

八年出西南记 论罗俊义的“长跑运动员”属性

莱茵艾格衣柜董事长罗俊义

历经92年中国“创业潮”,在经历多重身份后,他将自身人格魅力具...[详细]

跨界做定制这条路 时间沉淀出专业

圣象衣柜渠道部经理冉谱

定制,在整个建材行业中是比较专业的一个品类,从前端专卖店的整...[详细]

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

  • 卡诺亚定制家居的市场总监游荣:2017年布局全国1500家门店
  • 莱茵艾格衣柜董事长罗俊义:八年出西南记 论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 圣象衣柜渠道部经理冉谱:跨界做定制这条路 时间沉淀出专业
  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策

衣柜图片

更多

VIP企业

更多