衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  学以致用,指日成功——莱茵艾格2017新晋经销商集训营圆满成功!

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

学以致用,指日成功——莱茵艾格2017新晋经销商集训营圆满成功!

2017-07-04 11:09:37http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:66600手机访问中华衣柜网

莱茵艾格商学院2017新晋经销商集训营于7月1日圆满落幕,此次课程为期五天,对产品知识,卖点,设计等各个方面进行一系列的课程安排,旨在帮助新加入莱茵艾格大家庭的经销商家人们迅速了解定制,熟悉莱茵艾格产品营销知识,建立打造精英团队。

中华衣柜网讯:莱茵艾格商学院2017新晋经销商集训营于7月1日圆满落幕,此次课程为期五天,对产品知识,卖点,设计等各个方面进行一系列的课程安排,旨在帮助新加入莱茵艾格大家庭的经销商家人们迅速了解定制,熟悉莱茵艾格产品营销知识,建立打造精英团队。

6月26日,课程正式开始。俗话说产品是企业的根本,文化是企业的灵魂,此次培训营便由《莱茵艾格企业文化》正式拉开帷幕。莱茵艾格高级讲师李建华老师在对整个行业背景做出简单介绍后,对莱茵艾格的企业文化进行深入的讲解,从而帮助学员们更细致的了解品牌,做好品牌。

在学习过企业文化之后,莱茵艾格产品相关课程上线。帮助学员们了解产品,分析产品,从而深入学习到产品的卖点,是此次产品课程的主要目的。通过对莱茵艾格产品原料,板材,设计,工艺等多个方面的细致讲解,切实总结出莱茵艾格的产品卖点,更好的将其应用到终端销售中去。

在首日课程结束后,所有集训营的学员们,开始产品卖点通关活动——一站到底,学员们积极回答,气氛活跃,对一天所学知识进行了紧张而又扎实的巩固。

27日,在学习过莱茵艾格的晨会系统后,对当下最环保的板材——禾香板的产品特性进行了解学习。莱茵艾格所采用的万华禾香板,采用农作物秸秆碎料为主要原料,将健康环保家居的标准提升到新高度。

28日,针对终端销售,莱茵艾格特别制定了课程——《莱茵艾格5A门店销售秘籍》。从多方面各角度入手,针对不同的情况,不同的消费群体,做出了不同的应对政策,并提供了根据产品制定了独家销售技巧。

此次集训营特别开设设计师课程,对设计师进行专业培训,并开设三维家软件课程,教会学员学习使用,帮助终端店面更好的利用3D以及VR新技术抓单锁单,同时也为广大客户带来了新的消费体验。

7月1日,课程正式结束,莱茵艾格执行董事周建中先生对此次集训营的开展成果进行总结,并为优秀学员颁发证书及奖杯。通过这几天的学习,学员们都表示收获良多,希望学员们能够学以致用,将莱茵艾格的品牌文化发挥到极致,为广大消费者创造更多价值。

携手莱茵艾格 开启财富之门

莱茵艾格 至真品格

真爱服务

TRUE SERVICE

始终追求尽善尽美

WE INSIST ON CHARINESS SERVICE

真材实料

TRUE MATERIAL

认真挑选每一寸材料

WE CHOOSE EXCELLENT MATERIAL

本真设计

TRUE DESIGN

完美诠释人性化设计理念

WE INSIST ON HUMANISTIC DESIGN

认真制造

TRUE MANUFACTURE

深刻把握德系制造精髓

WE ADVOCATE GERMANY MANUFACTURE SPIRIT

莱茵艾格 值得选择

更多资讯,请关注我们

分享到:
上一篇:选择客来福,纵享财富 ——7月7日客来福佛山招商大会即将启幕
下一篇:剧透|2017年7月建博会

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0704/1774112020.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多