衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  学以致用,指日成功——莱茵艾格2017新晋经销商集训营圆满成功!

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

学以致用,指日成功——莱茵艾格2017新晋经销商集训营圆满成功!

2017-07-04 11:09:37http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:66676手机访问中华衣柜网

莱茵艾格商学院2017新晋经销商集训营于7月1日圆满落幕,此次课程为期五天,对产品知识,卖点,设计等各个方面进行一系列的课程安排,旨在帮助新加入莱茵艾格大家庭的经销商家人们迅速了解定制,熟悉莱茵艾格产品营销知识,建立打造精英团队。

中华衣柜网讯:莱茵艾格商学院2017新晋经销商集训营于7月1日圆满落幕,此次课程为期五天,对产品知识,卖点,设计等各个方面进行一系列的课程安排,旨在帮助新加入莱茵艾格大家庭的经销商家人们迅速了解定制,熟悉莱茵艾格产品营销知识,建立打造精英团队。

6月26日,课程正式开始。俗话说产品是企业的根本,文化是企业的灵魂,此次培训营便由《莱茵艾格企业文化》正式拉开帷幕。莱茵艾格高级讲师李建华老师在对整个行业背景做出简单介绍后,对莱茵艾格的企业文化进行深入的讲解,从而帮助学员们更细致的了解品牌,做好品牌。

在学习过企业文化之后,莱茵艾格产品相关课程上线。帮助学员们了解产品,分析产品,从而深入学习到产品的卖点,是此次产品课程的主要目的。通过对莱茵艾格产品原料,板材,设计,工艺等多个方面的细致讲解,切实总结出莱茵艾格的产品卖点,更好的将其应用到终端销售中去。

在首日课程结束后,所有集训营的学员们,开始产品卖点通关活动——一站到底,学员们积极回答,气氛活跃,对一天所学知识进行了紧张而又扎实的巩固。

27日,在学习过莱茵艾格的晨会系统后,对当下最环保的板材——禾香板的产品特性进行了解学习。莱茵艾格所采用的万华禾香板,采用农作物秸秆碎料为主要原料,将健康环保家居的标准提升到新高度。

28日,针对终端销售,莱茵艾格特别制定了课程——《莱茵艾格5A门店销售秘籍》。从多方面各角度入手,针对不同的情况,不同的消费群体,做出了不同的应对政策,并提供了根据产品制定了独家销售技巧。

此次集训营特别开设设计师课程,对设计师进行专业培训,并开设三维家软件课程,教会学员学习使用,帮助终端店面更好的利用3D以及VR新技术抓单锁单,同时也为广大客户带来了新的消费体验。

7月1日,课程正式结束,莱茵艾格执行董事周建中先生对此次集训营的开展成果进行总结,并为优秀学员颁发证书及奖杯。通过这几天的学习,学员们都表示收获良多,希望学员们能够学以致用,将莱茵艾格的品牌文化发挥到极致,为广大消费者创造更多价值。

携手莱茵艾格 开启财富之门

莱茵艾格 至真品格

真爱服务

TRUE SERVICE

始终追求尽善尽美

WE INSIST ON CHARINESS SERVICE

真材实料

TRUE MATERIAL

认真挑选每一寸材料

WE CHOOSE EXCELLENT MATERIAL

本真设计

TRUE DESIGN

完美诠释人性化设计理念

WE INSIST ON HUMANISTIC DESIGN

认真制造

TRUE MANUFACTURE

深刻把握德系制造精髓

WE ADVOCATE GERMANY MANUFACTURE SPIRIT

莱茵艾格 值得选择

更多资讯,请关注我们

分享到:
上一篇:选择客来福,纵享财富 ——7月7日客来福佛山招商大会即将启幕
下一篇:剧透|2017年7月建博会

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0704/1774112020.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业

衣柜图片

更多

VIP企业

更多