衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  盘点 | 莱茵艾格年中回顾,这些大事件你还记得吗?

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

盘点 | 莱茵艾格年中回顾,这些大事件你还记得吗?

2017-07-10 17:32:14http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:赵曙光 浏览数:62242手机访问中华衣柜网

不知不觉中,2017的时光已过一半,那么在这上半年中,莱茵艾格所发生的“大事件”你还记得哪些呢?今天我们循着时间的河流来回顾这过去的半年,莱茵艾格与您共创的辉煌与荣耀!

不知不觉中,2017的时光已过一半,那么在这上半年中,莱茵艾格所发生的“大事件”你还记得哪些呢?今天我们循着时间的河流来回顾这过去的半年,莱茵艾格与您共创的辉煌与荣耀!

二月

2月20日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都隆重举行,以“聚势·谋远·赢未来”为主题,聚集来自全国各地的莱茵艾格战神精英,共商大计,共谋大业。

会议现场宣布了2017年莱茵艾格新的营销战略,并邀请到了行业顶级咨询公司建众智业创始人——侯定文老师为我们带来经验的分享,同时也昭示着莱茵艾格与建众智业携手打造的T6项目正式启动。

会上对2016年优秀经销商进行表扬与嘉奖,并由这些大咖为我们分享成功经验。同时,莱茵艾格第一届优秀经销商理事会隆重成立,以求更好地拉近企业与经销商的距离,实现经销商之间的互动沟通,为莱茵艾格人提供一个优质的平台。

三月

2017年,莱茵艾格再次携手央视闪耀登场。莱茵艾格品牌形象广告在央视CCTV1、CCTV4、CCTV7、CCTV10、CCTV15,五大频道继续连续热播。

莱茵艾格登陆央视标志着莱茵艾格向全国性定制大品牌的进一步扩张,也代表着莱茵艾格“至真品格“的经营理念和以产品品质及品牌服务双核驱动的模式得到了广大消费者的认可。

聚势、破局、决胜、共赢——莱茵艾格T6项目第一期特训营于3月20日正式启动。历时三天四夜,全封闭式培训,将莱茵艾格携手建众智业研究数月的T6项目内容倾囊相授给所有的经销商家人。

特训营内容涵括了品牌文化,产品知识,企业组织架构梳理,绩效考核,人才的引进与机制的建立,以及店面业绩倍增系统,店面团队打造系统,日常管理系统等等一系列课程,帮助广大经销商迅速而有效的建立起一只有纪律,专业的精英服务团队,更全面的提升人才竞争力。

这也标志着莱茵艾格全国联动的号角正式吹响,新的营销策略在重点区域市场率先落地执行,由莱茵艾格的市场精英团队带领进行终端活动的落地推行,深入市场调研,实地执行帮扶,构建全新的促销模式,监控执行,切实为广大经销商及客户创造更大价值。

分享到:
上一篇:敞开式衣柜的尺寸一般是多少啊
下一篇:强势围观|展会趣事

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0710/17710112834.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多