衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  盘点 | 莱茵艾格年中回顾,这些大事件你还记得吗?

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

盘点 | 莱茵艾格年中回顾,这些大事件你还记得吗?

2017-07-10 17:32:14http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:赵曙光 浏览数:65025手机访问中华衣柜网

不知不觉中,2017的时光已过一半,那么在这上半年中,莱茵艾格所发生的“大事件”你还记得哪些呢?今天我们循着时间的河流来回顾这过去的半年,莱茵艾格与您共创的辉煌与荣耀!

不知不觉中,2017的时光已过一半,那么在这上半年中,莱茵艾格所发生的“大事件”你还记得哪些呢?今天我们循着时间的河流来回顾这过去的半年,莱茵艾格与您共创的辉煌与荣耀!

二月

2月20日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都隆重举行,以“聚势·谋远·赢未来”为主题,聚集来自全国各地的莱茵艾格战神精英,共商大计,共谋大业。

会议现场宣布了2017年莱茵艾格新的营销战略,并邀请到了行业顶级咨询公司建众智业创始人——侯定文老师为我们带来经验的分享,同时也昭示着莱茵艾格与建众智业携手打造的T6项目正式启动。

会上对2016年优秀经销商进行表扬与嘉奖,并由这些大咖为我们分享成功经验。同时,莱茵艾格第一届优秀经销商理事会隆重成立,以求更好地拉近企业与经销商的距离,实现经销商之间的互动沟通,为莱茵艾格人提供一个优质的平台。

三月

2017年,莱茵艾格再次携手央视闪耀登场。莱茵艾格品牌形象广告在央视CCTV1、CCTV4、CCTV7、CCTV10、CCTV15,五大频道继续连续热播。

莱茵艾格登陆央视标志着莱茵艾格向全国性定制大品牌的进一步扩张,也代表着莱茵艾格“至真品格“的经营理念和以产品品质及品牌服务双核驱动的模式得到了广大消费者的认可。

聚势、破局、决胜、共赢——莱茵艾格T6项目第一期特训营于3月20日正式启动。历时三天四夜,全封闭式培训,将莱茵艾格携手建众智业研究数月的T6项目内容倾囊相授给所有的经销商家人。

特训营内容涵括了品牌文化,产品知识,企业组织架构梳理,绩效考核,人才的引进与机制的建立,以及店面业绩倍增系统,店面团队打造系统,日常管理系统等等一系列课程,帮助广大经销商迅速而有效的建立起一只有纪律,专业的精英服务团队,更全面的提升人才竞争力。

这也标志着莱茵艾格全国联动的号角正式吹响,新的营销策略在重点区域市场率先落地执行,由莱茵艾格的市场精英团队带领进行终端活动的落地推行,深入市场调研,实地执行帮扶,构建全新的促销模式,监控执行,切实为广大经销商及客户创造更大价值。

分享到:
上一篇:敞开式衣柜的尺寸一般是多少啊
下一篇:生活魔术师——带你见证史上最新空间魔术

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0710/17710112834.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业

衣柜图片

更多

VIP企业

更多