衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  邦元名匠广州建博会完美收官,解码大商创富秘籍

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

邦元名匠广州建博会完美收官,解码大商创富秘籍

2017-07-12 10:29:39http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张日天 浏览数:62035手机访问中华衣柜网

7月11日,第十九届中国(广州)建博会落下帷幕,邦元名匠也迎来建博会收官之战。在为期四天的建博会里,邦元名匠展厅内持续火爆,凭借引领市场的产品设计和大力度的招商加盟支持,成为不少观展商的重点考察对象。

7月11日,第十九届中国(广州)建博会落下帷幕,邦元名匠也迎来建博会收官之战。在为期四天的建博会里,邦元名匠展厅内持续火爆,凭借引领市场的产品设计和大力度的招商加盟支持,成为不少观展商的重点考察对象。

邦元名匠展馆

邦元名匠建博现场人气持续火爆

在本届展会上,前来邦元名匠展厅参观的观众数以万计,同时在洽谈区向招商人员咨询加盟事宜的意向客户也络绎不绝,可见邦元名匠品牌在定制市场的影响力不容小觑。

邦元名匠展馆人气爆棚

在定制家居市场上,多不胜数的品牌竞争激烈,为何邦元名匠能立足市场多年,广受加盟商认可,成为定制家居行业的佼佼者呢?让我们借着广州建博会的契机,走进邦元名匠,解锁邦元名匠大商创富的秘诀吧!

解密邦元名匠创富秘籍

邦元名匠是集设计、研发、生产、销售于一体的中国优秀家居定制企业。从2004年创建伊始,邦元名匠就一直专注于定制家居领域,致力为“定制幸福家居”而奋斗终身。

13年的风雨砥砺,邦元名匠厚积薄发,终见锋芒,赢得无数市场投资者的信赖,这全有赖于邦元名匠强大的生产智造力、完善的家居定制产品线、颠覆传统的终端营销模式。

智造+绿色

邦元名匠生产全线采用柔性自动化生产线,真正实现智能化、无落地式生产,大大提升产能实力,可充分应对未来三年内急剧增长的市场需求。邦元名匠生产车间做到了无污染和无异味。同时通过自身的研发和独特的工艺处理,行业首推零醛欧松板,深受广大消费者的喜爱。这一举措即符合国家的环保方向,又符合消费升级需求,经济效益和社会效益都明显提高。

完善的家居产品定制线

正当大家都在大谈特谈“大家居”的时候,邦元名匠反其道而行之,提出“小空间大定制”,以创匠之心,专注绿色零醛“小空间”家居领域,争做细分领域的***。

自邦元名匠确立“小空间家居创匠”为品牌定位后,便频频亮出大动作。在本届建博会上,邦元名匠以“小空间大定制”为主题,一口气推出地中海风格威尼斯风情系列、北欧现代风格纳维亚系列、欧式风格伊莎贝尔系列的小空间家居定制产品线,进一步升级产品环保品质,大幅提升终端店面的产品竞争力,同时也预示着邦元名匠正向大家居领域迈进。

小空间大定制

颠覆传统的营销模式

邦元名匠创造性地将线上电商模式与线下活动模式结合,多渠道并举,颠覆传统营销模式,助力全国各地终端店面实现业绩起飞!

招商签约现场

在展会前夕,由邦元名匠独家自主开发全民营销系统——定制通首发上线,体验全民营销推荐,解决终端客流量,打破传统电商,真正以互联网思维做营销。定制行业唯一自主开发的全民营销系统,真正实现全民营销全民推荐,从根本上实现简单快捷的客户转介绍,订单不断。

为期四天的广州建博会落下帷幕,但这只是短暂的告别,邦元名匠的创富大门仍在为您敞开,2017年下半年又是新的征程!让我们继续关注邦元名匠的蝶变之路,继续看邦元名匠如何征战全国终端市场,继续跟着邦元名匠的脚步再次出发!

分享到:
上一篇:德维尔广州建博会完美收官,大商创富秘诀随即揭开!
下一篇:书中自有黄金屋,黄金屋里颜如玉

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0712/17712113073.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

邦元名匠

邦元名匠

佛山邦元名匠家居用品有限公司

http://bymj2009.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

品牌革新、产品升级、电商上马 2018丽博不一般

丽博橱柜|全屋定制执行副总经理胡国帅

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴

卡诺尼总经理罗刚

在定制家居行业,川派定制已经成为行业标识,而提到川派定制,不...[详细]

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势
  • 丽博橱柜|全屋定制执行副总经理胡国帅:品牌革新、产品升级、电商上马 2018丽博不一般
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴
  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台

衣柜图片

更多

VIP企业

更多