衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  2017广州建博会,佰怡家智能家居征服全场

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

2017广州建博会,佰怡家智能家居征服全场

2017-07-14 10:51:57http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:李越 浏览数:61672手机访问中华衣柜网

7月11日,为期4天的第十九届中国(广州)建博会已经完美落幕。在这个展现品牌实力的舞台上,佰怡家留下了很多精彩的瞬间。

7月11日,为期4天的第十九届中国(广州)建博会已经完美落幕。在这个展现品牌实力的舞台上,佰怡家留下了很多精彩的瞬间。

闪耀全场,人气火爆

从展会的第一天开始,佰怡家的展馆已经被围得水泄不通,观众纷纷驻足参观,佰怡家成为了展会上闪耀的明星。

佰怡家的这次参展收到了众多行业媒体的关注,作为全屋定制家具十大品牌,发展迅速,一直是行业关注的焦点。佰怡家国内营销总经理接受了媒体的采访,畅谈佰怡家的未来发展。

展出风格大受欢迎

佰怡家本次在展会上展出的是几个经典的家居系列,北欧阳光、北角之旅、加勒比等几个风格系列都是极具特色,突出的外形设计、精致的细节设计、贴心实用的功能设计都让参观者都为之点赞。近距离接触每一件家具,让参观者亲身感受到佰怡家以用户体验为中心的理念。

智能家居,智敬未来

佰怡家此次参展的主题是“智能家居,智敬未来”。展馆也是围绕智能家居来打造,专门开设了智能设备的展区,并把智能设备融入到家具中。

定制家具已经进入了3.0的智能家居时代,佰怡家也紧跟趋势,完成了对智能家居的全面升级蜕变,推出智能家居系统,从厨房到卧室,从客厅到书房,家居、家电,全面启动智能安防、智能影音、智能门锁、智能照明、智能窗帘、智能睡眠、智能家电控制、智能系统柜等,用手机APP全面掌控整个家。

打造全价值链营销模式

佰怡家打造“全价值链营销”模式,让客户从接受佰怡家品牌的第一步开始,从进店、接待、量尺设计、后期生产安装等一系列系统链上,对每个环节设置出具有独特品牌特色的营销模式和服务方式。“全价值链营销”模式能够帮助经销商更好地开展服务,让更多客户能够更容易认知佰怡家品牌、选择佰怡家品牌,提高市场上的竞争力。

通过参观和介绍,很多经销商都对佰怡家产生了兴趣,洽谈区座无虚席。加盟的优势和闪耀的发展前景,让佰怡家迎来了众多值得信赖的合作伙伴,与佰怡家一同创造财富。

建博会的圆满结束,只是下一段新征程的开始。建博会上,让众多媒体、消费者、经销商都感受到佰怡家的魅力,而丰硕的成果,也让全体佰怡家人为之欢呼。未来还在继续,佰怡家将继续蜕变,努力成为消费者的家居第一选择。

分享到:
上一篇:这些收纳小技巧,很神奇,超有趣
下一篇:新中式,传统撞上现代,删繁去奢,绘事后素

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0714/17714113391.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

佰怡家

佰怡家

广东尚诚智能家居有限公司

http://baiyijia.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业

衣柜图片

更多

VIP企业

更多