衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  好色家居系列,当浮浅海水蓝碰撞玉石高光白

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

好色家居系列,当浮浅海水蓝碰撞玉石高光白

2017-07-14 15:51:59http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:沈晓希 浏览数:63806手机访问中华衣柜网

沉静唯美,素雅纯净,当浮浅海水蓝碰撞玉石高光白,源自北欧的清凉感,带给你不一样的梦幻家园,莱茵艾格,好色家居系列,北欧清凉,新品上市。

沉静唯美,素雅纯净

当浮浅海水蓝碰撞玉石高光白

源自北欧的清凉感

带给你不一样的梦幻家园

莱茵艾格 好色家居系列

北欧清凉 新品上市

自由 安宁 简单 纯粹

系列主打:酒柜、榻榻米

明格柜:浮浅海水蓝

柜体:威尼斯木纹

门片:玉石白

简单而清爽的配色,经典木纹搭配清透蓝白色,极具清新淡雅之感。量身定制的酒格,整齐干净,方便收纳的同时更形成一道独特的风景线。

中部可伸缩多功能柜,拉开可成为吧台,收起瞬间变身收纳柜,根据需要随心变换,增添功能性更省空间。

贴心的上翻打开方式,拿取物品更轻松,缓冲阻尼系统,进一步保证使用安全性,整体风格和谐自然。

同系列定制榻榻米,具有强大的收纳功能,让空间干净整洁更清爽。一体定制的多功能组合榻榻米,兼顾学习、工作、休息、娱乐等多功能。

榻榻米底部配有收纳柜,搭配定制衣柜,能储存更多更大的物件。搭配升降桌,榻榻米秒变多用休闲区域,让家人之间的交流变得更加轻松。

简单大方,分层式的木质收纳柜,让摆放的物品一目了然,方便拿取。整个空间的色彩搭配非常协调,一体感一涌而出。

搭配同系列装饰小吊柜,清新气息迎面而来,一些书籍、摆设都可以放在这里,成为房间中的画龙点睛之笔。

更多新品,敬请前往莱茵艾格全国各大专卖店咨询

分享到:
上一篇:乐驿家:坚守初心 打造中国的良心品牌
下一篇:诗尼曼董事长辛福民:定制家居本质上是服务型企业

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0714/17714113554.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业

衣柜图片

更多

VIP企业

更多