衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  好色家居系列,当浮浅海水蓝碰撞玉石高光白

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

好色家居系列,当浮浅海水蓝碰撞玉石高光白

2017-07-14 15:51:59http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:沈晓希 浏览数:45962手机访问中华衣柜网

沉静唯美,素雅纯净,当浮浅海水蓝碰撞玉石高光白,源自北欧的清凉感,带给你不一样的梦幻家园,莱茵艾格,好色家居系列,北欧清凉,新品上市。

沉静唯美,素雅纯净

当浮浅海水蓝碰撞玉石高光白

源自北欧的清凉感

带给你不一样的梦幻家园

莱茵艾格 好色家居系列

北欧清凉 新品上市

自由 安宁 简单 纯粹

系列主打:酒柜、榻榻米

明格柜:浮浅海水蓝

柜体:威尼斯木纹

门片:玉石白

简单而清爽的配色,经典木纹搭配清透蓝白色,极具清新淡雅之感。量身定制的酒格,整齐干净,方便收纳的同时更形成一道独特的风景线。

中部可伸缩多功能柜,拉开可成为吧台,收起瞬间变身收纳柜,根据需要随心变换,增添功能性更省空间。

贴心的上翻打开方式,拿取物品更轻松,缓冲阻尼系统,进一步保证使用安全性,整体风格和谐自然。

同系列定制榻榻米,具有强大的收纳功能,让空间干净整洁更清爽。一体定制的多功能组合榻榻米,兼顾学习、工作、休息、娱乐等多功能。

榻榻米底部配有收纳柜,搭配定制衣柜,能储存更多更大的物件。搭配升降桌,榻榻米秒变多用休闲区域,让家人之间的交流变得更加轻松。

简单大方,分层式的木质收纳柜,让摆放的物品一目了然,方便拿取。整个空间的色彩搭配非常协调,一体感一涌而出。

搭配同系列装饰小吊柜,清新气息迎面而来,一些书籍、摆设都可以放在这里,成为房间中的画龙点睛之笔。

更多新品,敬请前往莱茵艾格全国各大专卖店咨询

分享到:
上一篇:乐驿家:坚守初心 打造中国的良心品牌
下一篇:诗尼曼董事长辛福民:定制家居本质上是服务型企业

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0714/17714113554.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多