高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  佰怡家总经理郝嘉霖:纳入智能体系 开启全新3.0定制模式

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

佰怡家总经理郝嘉霖:纳入智能体系 开启全新3.0定制模式

2017-07-17 17:17:41http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:赵曙光 浏览数:53102手机访问中华衣柜网

上半年我们的增长率达到70%以上,下半年我们会延续这个良好的发展势头。规划分为两块,一是在终端发力,另外就是夯实基础,完善内部各个系统,从而能够承接这样高速的增长。

中华衣柜网讯:7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国衣柜产业发展的深度、广度和高度,又传递出中国衣柜产业发展的主流趋势。中华衣柜网作为展会多年的战略合作媒体,发动强大采编团队,采访到衣柜行业各大优秀品牌领导人。佰怡家总经理郝嘉霖先生在百忙之中接受了中华衣柜网的独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,这里是2017广州建博会佰怡家的展厅现场。今天很高兴邀请到我们佰怡家总经理郝嘉霖郝总接受我们的专访。郝总,您好!

佰怡家总经理郝嘉霖接受中华衣柜网专访

【佰怡家 郝嘉霖】:各位网友们,大家好。

【中华衣柜网】:今天是广州建博会的第一天,佰怡家的参展情况怎么样呢?

【佰怡家 郝嘉霖】:今天参展的人数非常多,佰怡家的场馆时刻踊跃着参观人群,超出了我们的想象。

【中华衣柜网】:这次展会很多品牌都在往全屋定制方面“走”,相比其他品牌,佰怡家做全屋定制的优势是什么呢?

【佰怡家 郝嘉霖】:我们选择全屋定制,原因第一,品类齐全,橱柜、衣柜、书柜等全品类覆盖;并且在原有的产品体系基础上,升级了拎包入住,也就是还包括了软装沙发、床上用品床垫等配套。另外,本次展会我们推出了全新3.0定制模式,即智能家居定制模式,将更多智能化的产品融入到我们的家居产品中。

【中华衣柜网】:希望通过这次展会,达成怎样的预期效果呢?

【佰怡家 郝嘉霖】:首先是把这个概念推广出去,让终端经销商、消费者知道、了解,同时能够感觉到它带来的一种崭新的盈利模式。

【中华衣柜网】:2017年上半年已经过去,佰怡家发展情况怎样?下半年有怎样的规划呢?

【佰怡家 郝嘉霖】:上半年我们的增长率达到70%以上,下半年我们会延续这个良好的发展势头。规划分为两块,一是在终端发力,另外就是夯实基础,完善内部各个系统,从而能够承接这样高速的增长。

【中华衣柜网】:好的,非常感谢郝总接受我们的专访,也希望佰怡家在这次参展过程中取得圆满成功。

【佰怡家 郝嘉霖】:好,谢谢中华衣柜网的广大网友。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:依利亚全屋定制总经理杨伟华:定位中高端 下半年继续发力
下一篇:箭牌衣柜赵国良:招商和销售并驾齐驱 团队起了关键作用

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0714/17714113596.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

佰怡家

佰怡家

广东尚诚智能家居有限公司

http://baiyijia.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

品牌革新、产品升级、电商上马 2018丽博不一般

丽博橱柜|全屋定制执行副总经理胡国帅

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴

卡诺尼总经理罗刚

在定制家居行业,川派定制已经成为行业标识,而提到川派定制,不...[详细]

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势
  • 丽博橱柜|全屋定制执行副总经理胡国帅:品牌革新、产品升级、电商上马 2018丽博不一般
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴
  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台

衣柜图片

更多

VIP企业

更多