当前位置: 中华衣柜网 >新闻眼 >品牌 >第八届中国广州定制展览会 沃格衣柜将华丽绽放

第八届中国广州定制展览会 沃格衣柜将华丽绽放

2017-12-27 10:40:19 http://www.chinayigui.com/ 责任编辑: 张彬彬 浏览数:57864 手机访问 中华衣柜网

2018年3月28日-30日,让我们相约广州保利世贸博览馆1号馆1B25展位,共同期待沃格衣柜的惊喜。

中华衣柜网】一年一度的定制展览会开幕在即,各大家具厂商也是摩拳擦掌,跃跃欲试。作为实力展示和形象宣传的重要平台,每年的家具展会都是家具厂商的必争之地,无论哪家都想借此契机打响自己的品牌,拔得头筹。

而沃格衣柜素来坚持用实力说话,凭借其完善科学的产品布局,精湛的做工,完美的细节,时尚大气的设计和优质上乘的服务总是能在这个群雄逐鹿的战场上杀出重围,脱颖而出,收获无数的目光和赞誉,成为参展者的青睐之选。

沃格衣柜

此次展会上不但可以看到多款沃格衣柜的王牌产品,更可以充分感受到沃格这支充满生命力的团队,强悍的营销实力,竭诚优质的服务质量,这些都睡觉你无法抗拒前来参展的理由。

仅如此,沃格衣柜还特别为此次展会准备了特别的惊喜和加盟优惠,也许在这里,你就能挖掘到一个潜在的商机,开启人生另一种新的可能。2018年3月28日-30日,让我们相约广州保利世贸博览馆1号馆1B25展位,共同期待沃格衣柜的惊喜。

分享到:
阅读上文 >> 平安之夜 德维尔陪你开“启”平安之家!
阅读下文 >> 千年舟2017年甘肃区域服务商大会暨金牌导购培训顺利召开