当前位置: 中华衣柜网 >新闻眼 >品牌 >年增长30%以上 阳光林森家居2018商务年会举行

年增长30%以上 阳光林森家居2018商务年会举行

2018-01-22 11:23:49 http://www.chinayigui.com/ 责任编辑: 杨帆 浏览数:58416 手机访问 中华衣柜网

2018年1月21日,阳光林森家居2018商务年会隆重举行。阳光林森家居董事长赵宗林、副总裁周发军、董事长助理张思全、四川省家具进出口商会秘书长荣煜伟等公司高管、协会领导及来自全国各地的阳光林森经销商家人们欢聚一堂,共同总结2017的取得成绩,畅想2018年的新篇章。

中华衣柜网】2018年1月21日,阳光林森家居2018商务年会隆重举行。阳光林森家居董事长赵宗林、副总裁周发军、董事长助理张思全、四川省家具进出口商会秘书长荣煜伟等公司高管、协会领导及来自全国各地的阳光林森经销商家人们欢聚一堂,共同总结2017的取得成绩,畅想2018年的新篇章。

阳光林森家居

年会▲年会现场

赵宗林:做好市场,产品必须过硬

在年会上,阳光林森家居创始人、董事长赵宗林发表重要讲话,阳光林森在过去一年取得了非凡的成就,年增长30%以上,这离不开所有阳光林森家人的共同努力和孜孜不倦的奋斗。

阳光林森家居▲阳光林森家居董事长 赵宗林

董事长赵宗林表示,如今市场竞争激励,谁都想做好市场,做大市场,但是不同的人和不同的团队做出来的结果完全不一样。阳光林森能取得如此成绩,就是因为有强大的内部团队支撑和经销商的完美配合,最终实现了厂商共赢的大好局面。

年会

但是,成绩只能代表过去。董事长赵宗林在会上总结2017和规划2018战略的时候,对此有清醒的认识。他提醒在座的所有人,市场是人做出来的,但是想把市场做好,继续打胜仗的首要条件是产品一定要过硬!