当前位置: 中华衣柜网 >新闻眼 >品牌 >伊仕利&小米&骏和通信签署战略合作协议!

伊仕利&小米&骏和通信签署战略合作协议!

2018-11-09 09:47:16 http://www.chinayigui.com/ 责任编辑: 张伟 浏览数:29069 手机访问 中华衣柜网

三方强强联合,品质和流量方面都将更上一层。伊仕利家居携手小米、骏和通信合力而上,打开了新零售模式的入口,碰出全新的火花,日后将会有更多的新零售模式与用户模式的新尝试,为消费者带来便捷、智能的家居生活体验!

中华衣柜网】11月8日,伊仕利,小米以及骏和通信,三方全国战略合作MOU签约正式达成,伊仕利代表邱总,小米方代表李总以及新零售方骏和通信代表甘总,一同出席了本次签约仪式,预示着伊仕利将与小米、骏和通信在智能家居方面展开深层次合作。

三方签约 开启智能新零售模式

伊仕利家居

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

战略合作

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

借力发力 相得益彰

小米作为智能家居行业的佼佼者,小米产品有着极致的高性价比和人性化使用体验,带给了消费者便捷轻松的家居生活方式。

伊仕利家居

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

战略合作

(图片来源:伊仕利家居供稿,侵删)

相关阅读:

伊仕利家居 战略合作
分享到:
阅读上文 >> 聚焦森美长沙开业品鉴会 感受森美无限新魅力
阅读下文 >> 百得胜国际馆战略发布会将在苏州举行!

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2018/1109/18119320243.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华衣柜网