当前位置: 中华衣柜网 >新闻眼 >快讯 >2019四川省定制家居专委会年会——三维家之夜圆满落幕

2019四川省定制家居专委会年会——三维家之夜圆满落幕

2019-01-09 12:04:12 http://www.chinayigui.com/ 责任编辑: 张彬彬 浏览数:61052 手机访问 中华衣柜网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

​2019年1月8日四川省第三产业协会定制家居专委会新春年会在成都费尔顿凯莱酒店圆满落幕,本次年会由广东三维家信息科技有限公司总冠名,成都德必隆装饰材料有限公司、成都优尚美装饰材料有限公司特别赞助,与会嘉宾近500余人,大家共同欢庆收获的2018,迎接崭新的2019!

中华衣柜网】2019年1月8日四川省第三产业协会定制家居专委会新春年会在成都费尔顿凯莱酒店圆满落幕,本次年会由广东三维家信息科技有限公司总冠名,成都德必隆装饰材料有限公司、成都优尚美装饰材料有限公司特别赞助,与会嘉宾近500余人,大家共同欢庆收获的2018,迎接崭新的2019!

四川省定制家居专委会

五湖四海 宾朋齐至 

下午17时许,来自广东、上海、重庆、江浙等全国多个省市的朋友纷至沓来,共同欢度2019年的四川定制家居专委会年会。比如广东定制家居协会秘书长曾勇、广东三维家信息科技有限公司黄金丽、德国豪迈木工机械林德锋、重庆德琅家具有限公司黄重庆等多位外地嘉宾。

 接踵而至的这些嘉宾都是四川定制家居专委会的好朋友们,他们在协会成长的两年里给予多次无私的帮助,从考察活动的组织到上下游供应服务的提供,有的为协会成员提供了更优惠的合作价格,有的提供了更好的展示舞台。

三维家

华丽舞美 震撼开场 

在一阵阵鼓声中,由一群婀娜多姿的舞蹈演员为整场年会拉开帷幕,激情的鼓点是对过去的2018年征程完结的告别,也是对2019年全新启航的祝愿,浴火重生的“凤姿”舞美正如中国制造行业的当下的环境,经历过烈火锤炼的制造业必将一飞冲天。

四川省定制家居专委会

分享到:
阅读上文 >> 中国建博会(上海)路演第一站——南京站隆重举行
阅读下文 >> 2019年装企依旧充满寒意?装企赋能为热门课题

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌