当前位置: 中华衣柜网 >新闻眼 >快讯 >定制家居大事件丨2018定制实年留下了哪些历史烙印?

定制家居大事件丨2018定制实年留下了哪些历史烙印?

2019-01-11 10:01:15 http://www.chinayigui.com/ 作者: 龙博士 浏览数:70035 手机访问 中华衣柜网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

2018年虽已逝去,但却给定制家居行业留下了不可磨灭的深刻烙印。在这定制“实”年中,有哪些大事值得关注?行业的果实是甜是涩?2019年的风向标是什么?接下来,龙博士就给你盘点一番,带你温故知新。

中华衣柜网】2018年虽已逝去,但却给定制家居行业留下了不可磨灭的深刻烙印。在这定制“实”年中,有哪些大事值得关注?行业的果实是甜是涩?2019年的风向标是什么?接下来,龙博士就给你盘点一番,带你温故知新。

2018整装元年 定制跨界做整装

定制家居

(图来源于网络)

尚品宅配继整装云后自营整装试点

尚品宅配在2017年就推出了“HOMKOO”整装云。通过该平台,尚品宅配实现为中小型装修公司赋能,并从装修公司实现流量转化。2018年,尚品宅配又透露在广州、佛山、成都三地进行自营整装试点,未来不排除自营城市的大力推广开展。

欧派整装大家居店开业

2018年5月5日,欧派整装大家居西南旗舰店在四川省宜宾市盛大开业,欧派正式进军整装。欧派整装大家居整合了装修材料、基础施工、软装配饰、定制家具、设计安装以及入住前