当前位置: 中华衣柜网 >新闻眼 >业界精英 >固诺家居招商总监王朋:实施“3×3”的帮扶政策 与经销商共同成长

固诺家居招商总监王朋:实施“3×3”的帮扶政策 与经销商共同成长

2019-03-11 13:25:26 http://www.chinayigui.com/ 作者: 谢小华 浏览数:85907 手机访问 中华衣柜网

固诺家居

固诺家居

查看详细加盟信息 > 标签:固诺家居加盟

门店数量:100-300基本投资:10万以内

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

此外,固诺的招商政策最大的吸引点就是我们的运营。古人有云,授人以鱼不如授人以渔,我们现在针对我们的新经销商,实行3×3的运营帮扶,在经销商开业的前三个月我们会派公司的运营经理或者督导经理驻店知道,第一个月是由我们来做,经销商更多的是跟着学习;第二个月我们会让经销商尝试着一起做;第三个月就是让经销商自己完全上手来做。

中华衣柜网】3月8日-11日,第二十八届中国(北京)国际建筑装饰及材料展览会在在北京国际展览中心【新馆+老馆】如期举办。作为战略合作媒体,中华建材网携中华衣柜网重磅推出“发现新潮流 PICK建博范”主题报道。在中华衣柜网直播展厅,我们有幸采访到了固诺家居招商总监王朋,以下为采访实录:

2019北京建博会

固诺家居招商总监王朋先生

【中华衣柜网】:近年来,家居消费理念不断升级,个性化、艺术化等成为新标签新潮流。面对年轻群体的消费需求,贵司在新品研发上有哪些升级策略?

固诺家居招商总监王朋】:固诺家居是属于华北地区的品牌,可以说是一个纯粹的北方品牌。我们在设计上会和一些广东品牌之间存在差异化,我们的产品可能会更符合北方审美。

在整体布局上,我们固诺家居是属于全屋定制,在衣柜、客厅、餐厅以及门厅的设计布局方面是比较领先的。我们认为衣柜和衣帽间设计方面,无论你怎么做个性化、艺术化,都离不开以实用性和功能性为主。而大家往往忽视的是客厅的布局,但是这一块的设计又是特别容易出效果的,终端客户对此也是特别感兴趣,所以说,做好客厅的布局有利于我们的终端销售。

在产品方面,固诺2019年的产品标签就叫去风格化。我们不再说我们的产品是某一种风格,而是注重产品的主要框架,包括门板,括柜等,通过线条造型、产品颜色和一些金属条的元素化等附带的造型来进行风格划分。这样就可以使我们终端客户在选择产品的时候比较多样性,我们一直认为终端客户喜欢的产品风格就是最好的风格。

【中华衣柜网】:面对竞争日益激烈的家居市场,您认为固诺家居具有哪些品牌优势?

固诺家居招商总监王朋】:我们固诺家居的品牌优势一直是很明显的。第一,我们具有区域优势,我们是一个纯粹的北方品牌。第二,我们具有区域运营和物流的优势。第三,我们固诺是一站式全屋定制,我们的产品具有多样化;第四,我们邀请了一线明星唐嫣作为我们品牌的代言人。

固诺家居

【中华衣柜网】:2019年针对经销商有什么新的招商政策?渠道扩张有什么计划?

固诺全屋定制招商总监王朋】:我们固诺是非常注重品牌以及终端店的形象。我们的招商政策应该在整个行业内是属于比较好的,我们所有的政策都是从解决经销商的问题的角度出发的,但是我们对终端店面的选址是有约束的,不过我们这个约束也是为了我们经销商后期能把产品卖好。在行业竞争激烈的今天,如果你没有好的门店位置,生存起来会更困难。我们在这个行业内做了十几年,我们发现加盟选择第一是品牌,第二是终端位置。

此外,固诺的招商政策最大的吸引点就是我们的运营。古人有云,授人以鱼不如授人以渔,我们现在针对我们的新经销商,实行3×3的运营帮扶,在经销商开业的前三个月我们会派公司的运营经理或者督导经理驻店知道,第一个月是由我们来做,经销商更多的是跟着学习;第二个月我们会让经销商尝试着一起做;第三个月就是让经销商自己完全上手来做。

关于渠道的扩张我们是滚动式的发展。在山东,河南、河北、山西、陕西、苏北、皖北等地区,目前我们的店面覆盖率已经达到了50%,2019年我们计划要达到70%以上。

【中华衣柜网】:2018年的家居行业被称为“冬天”,业界称2019年行业形势也依然严峻,对此,贵企在品牌、营销和企业发展上有何应对战略?

固诺全屋定制招商总监王朋】:确实好多人感觉2019年的家居行业形势严峻,但是我们固诺在经销商口碑、帮扶方面一直是有我们自己的优势,所以,我们觉得现在面临的竞争没有想象中那么激烈,因为我一直坚信一句话,在行业形势不好的情况下,才是显示品牌的实力和水平的最佳时期,我们固诺很有信心做到越来越好!

(此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心。)

我对固诺家居感兴趣,想了解更多加盟信息

今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

请花一分钟,填写您的加盟意向:

意向地区:

您的姓名:

您的号码:

  • 贵州毕节尚先生提交了加盟信息 离财富更近了一步
  • 湖南永州王先生提交了加盟信息 离财富更近了一步
  • 浙江金华童先生提交了加盟信息 离财富更近了一步
  • 江西上饶姚先生提交了加盟信息 离财富更近了一步
  • 江西九江余先生提交了加盟信息 离财富更近了一步
  • 四川绵