当前位置: 中华衣柜网 >新闻眼 >业界精英 >北京依诗米家居科技有限公司总经理徐进:2019年是依诗米商业模式突围的核心转折点

北京依诗米家居科技有限公司总经理徐进:2019年是依诗米商业模式突围的核心转折点

2019-03-12 10:26:12 http://www.chinayigui.com/ 责任编辑: 李娟 浏览数:65602 手机访问 中华衣柜网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

在营销层面,我们采用引流店模式加大师店模式,一个城市可以开100个引流店,我们可以做社区店、店中店、设计师工作室、创客工作室,还可以做像万达、银泰的快闪店,同时集合600平到3000平的大师店。

中华衣柜网】3月8日-11日,第二十八届中国(北京)国际建筑装饰及材料展览会在在北京国际展览中心【新馆+老馆】如期举办。作为战略合作媒体,中华建材网携中华衣柜网重磅推出“发现新潮流 PICK建博范”主题报道。在展会现场,我们有幸采访到了依诗米总经理、血狼团创始人徐进先生,以下为采访实录:

依诗米

(依诗米营销总经理徐进)

【中华衣柜网】:徐总,相较于其他全屋定制品牌,依诗米有什么样的品牌优势呢?

【依诗米全屋定制 徐进】:相较于其他品牌的产品突围、设计突围和营销突围,依诗米从诞生之初就选择从商业模式来突围,我们做了一个“品牌共享·工厂加盟”全新商业模式,全国联合100家成长性工厂一起来突围定制家居这种红海市场。

在营销层面,我们采用引流店模式加大师店模式,一个城市可以开100个引流店,我们可以做社区店、店中店、设计师工作室、创客工作室,还可以做像万达、银泰的快闪店,同时集合600平到3000平的大师店。这些引流店可以众筹,也可以总部投资来成立大师店,来打造这样的一个前店后厂的模式,这就是依诗米的模式。依诗米计划全国联合100家工厂,每个工厂估计销量5000万,我们将用三年的时间快速实现产值50个亿。

家居模式

(依诗米全屋定制展厅现场人气火爆)

【中华衣柜网】:定制家居企业目前有朝着一个整装趋势发展的,然后依诗米在这一块有计划吗?

【依诗米全屋定制 徐进】:基于整装拎包即住,和现在的全屋定制下半场之后,我们公司从商业模式设计的时候,就已经考虑到这一点,不管是基于未来的精装房市场,还是整装市场,我们协同100家工厂,就具备了这种生产制造能力,同时这么多工厂,我们基于在设备、信息化改造、智能制造方面,因为我们都有大手笔的投入,100家共同来投资这个事情,所以说我们在生产方面已经考虑到了迎接精装房和整装的趋势。

另外一个我们从自身商业模式在终端输出这一块,我们也完全的考虑到这种全渠道营销。从0到1的时候,我们来解决经销商的自我造血能力。从1到10这个阶段,我们快速的通过引流店加大师店的这种模式,全渠道的拉动销售,实现一个城市五千万的销售额目标。

【中华衣柜网】:今年家居行业被称为“冬天”,在这个大环境下,依诗米会如何应对?

【依诗米全屋定制 徐进】:2018年在行业里大家都称为冬天,但是危机和机会也是相伴相生的,我认为这恰恰也是依诗米最大的机会,也是我们定制家居新的商业模式的机会年。我们将从品牌的定位包装、营销理念和专业系统输出上,快速实现全国100家中小成长性工厂的联盟,联合推广、联合发布、联合研发、联合供应链采购;统一招商、统一运营、统一培训、统一团队输出,继而形成企业内部管理系统的完善,信息化系统的建设,以及财务系统的梳理,法务系统的建设,快速的通过资本的力量进入上市的这个阶段,这是我们接下来三年的规划和发展。所以说2019年对于我们来讲就是机会年。也是依诗米的核心转折点。

分享到:
阅读上文 >> 小尼宅配营销总监胡超榕:合伙人模式开启加盟新时代
阅读下文 >> 固诺家居招商总监王朋:实施“3×3”的帮扶政策 与经销商共同成长

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2019/0312/19312377419.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华衣柜网

衣柜加盟
  • 《探厂·报告派》第五期:走进百得胜
  • 加盟·选品牌
  • 考察有礼丨你考察 我探路