关注用户

大会概况

  • 帝安姆高大上的工厂大楼

  • 消费者陆续来到帝安姆工厂总部 参与公益签售会

  • 消费者参观帝安姆整洁明亮的特色展厅

  • 川剧大师表演经典节目——变脸

大会简介

2016年4月23日,以"爱心助学·放飞梦想"为主题的帝安姆衣柜工厂总部慈善义卖签售会在成都帝安姆总部隆重举行,数百名消费者慕名而来参与本次盛会,不少周边意向代理商闻讯也纷纷前来,与消费者一起观摩了帝安姆衣柜全数控柔性化生产厂房,见证了本次活动的火爆盛况。中华衣柜网作为行业垂直门户领跑者受邀参与本次盛会,对会议盛况进行全程直播报道的同时,采访了帝安姆衣柜董事长刘奇和渠道运营总监王廷彦,感受川派定制家居代表企业的生产实力与品牌魅力。

领导专访与嘉宾发言

  • 帝安姆衣柜董事长 刘奇

  • 帝安姆衣柜渠道运营总监 王廷彦

  • 董事长刘奇

  • 渠道运营总监王廷彦

  • 市场总监冯忠永

  • 中华衣柜网总经理朱云

  • 爱心大使叶树元老先生

  • 万华西南区营销总监陈鹏宇

爱心大使牵手帝安姆

他,一个古稀老人,一直奋斗在爱心助学的第一线;他,仅靠双手,资助了3800个贫困学子的学业;他,用一生的时间帮助他人,现在他与帝安姆有同一个理念:爱心助学 放飞梦想!他就是帝安姆爱心形象大使,"感动中国"候选人—叶树元。

爱心大使叶树元老先生讲述他的爱心故事

现场实验—煮板论英雄

很多人都知道甲醛有害健康,但是甲醛到底从何而来,到底有多大危害,大部分消费者不甚明了。对此,帝安姆衣柜市场总监冯忠永详细讲述了甲醛的"前世今生"以及"作威作福"的恶行,并用小实验将帝安姆的禾香板与普通人造板进行了对比,孰优孰劣,高下立判!

下订单砸金蛋

本次活动不仅有帝安姆的保价承诺还有公益爱心活动,让消费者们对帝安姆品牌文化和生产实力有了深刻的认识。另外,下单砸金蛋的环节更是让消费者们情绪高涨,纷纷下单,现场气氛,异常火爆!

精彩花絮